Girona-FC Barcelona, en vivo y en directo online hoy - 27 de enero 2019 Enlace para seguir en vivo y en directo online el resultado del partido Girona-FC Barcelona de la jornada 21 de La Liga Santander 2019, a las 16:15 horas. Estadísticas previas del Girona-FC Barcelona al partido de hoy: El Girona no ha ganado al Barcelona en sus tres enfrentamientos en LaLiga (1E 2D) encajando una media de 3,66 goles por encuentro. El 6-1 encajado por el Girona ante el Barcelona en febrero de 2018 es la mayor goleada del conjunto gironins en la máxima categoría. El Girona ha perdido sus dos derbis catalanes en Montilivi en LaLiga (frente a Barcelona y Espanyol) sin conseguir marcar ni un solo gol en ellos. El Barcelona ha ganado sus últimos siete partidos en LaLiga, la mejor racha vigente de cualquier equipo en las cinco grandes ligas de Europa. El Girona no ha ganado en sus últimos siete encuentros en LaLiga (4E 3D) tras haber vencido en tres de los cuatro anteriores (1E). El Barcelona es el único

La Liga / Jornada 21
Estadio Montilivi / 27.01.2019
Alberto Martín

Actualizado 27/01/2019 a las 17:06 GMT

El Barça vence en Montilivi gracias a un gol de Semedo en la primera mitad y otro de Messi de vaselina en la segunda (0-2) en un partido marcado por la expulsión de Bernardo con 40 minutos por delante. Los azulgranas suman su octavo triunfo consecutivo en Liga y se mantienen líderes con cinco puntos de ventaja sobre el Atlético.
SE ACABÓ EL PARTIDO. EL BARCELONA GANA 0-2 ANTE EL GIRONA.
90+1
Coutinho se marcha de Bono y cuando dispara para poner el tercero, Alcalá la saca sobre la línea.
90
TRES MINUTOS DE AÑADIDO.
89
Amarilla a Stuani por protestar.
85
Cambio en el Girona. Se marcha Granell y entra Paik.
82
Último cambio en el Barcelona. Se marcha Busquets y entra Sergi Roberto.
81
Cambio en el Girona. Se marcha Portu y entra Lozano.
77
Segundo cambio en el Barcelona. Sale Lenglet y entra Vermaelen.
76
Paradón de Bono. Disparo a bocajarro de Messi que saca de manera providencial Bono.
75
Disparo de Suárez que se marcha alto.
Pase en profunidad de Suárez para Jordi Alba, que se la da a Messi completamente solo y ante la salida de Bono el astro argentino la pica por encima del portero.
68
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA.
63
El Barcelona intenta controlar el partido con posesiones largas.
58
Cmabio en el Barcelona. Sale Arturo Vidal y entra Arthur.
56
Córner para el Girona tras una gran intercepción de la defensa.
55
Otras más para Stuani. Disparo desde fuera del área que detiene Ter Stegen.
52
Tarjeta amarilla para Bono por salira protestar.
51
Expuslsión de Bernardo. Segunda tarjeta amarilla por falta por detrás a Suárez.
50
BRUTAL TER STEGEN. Le cae el balón a Stuani que se quita a la Lenglet con un sutil toque y con el balón botando suelta un disparo muy fuerte que el portero alemán saca de manera contundente.