Partido Real Madrid-Athletic Club hoy en directo online - La Liga Santander 2019 - Resultado en vivo Enlace para seguir gratis en directo online el resultado del partido que hoy juegan el Real Madrid y el Athletic Club, perteneciente a la jornada 33 de La Liga Santander 2019. El Athletic Club lleva tres partidos invicto ante el Real Madrid en LaLiga (3E) su mejor sucesión de partidos sin perder desde que lograra tres victorias seguidas con Ernesto Valverde como entrenador en una racha que finalizó en febrero de 2005. El Athletic Club ha perdido en 12 de sus últimos 13 enfrentamientos en liga en el Santiago Bernabéu (1E), encajando 45 goles (3.4 de media). El Athletic Club ha alternado derrota con victoria en sus últimas cinco salidas ligueras (2V 3D), cayendo en su último desplazamiento 0-1 en Getafe. Tras dos derrotas ligueras consecutivas en el Santiago Bernabéu, ante Girona y Barcelona, el Real Madrid está en una racha de tres victorias consecutivas como local. El Real Madrid es el

La Liga / Jornada 33
Bernabéu / 21.04.2019
    Carlos Del Saz

Actualizado 21/04/2019 a las 16:05 GMT

Un saludo y Buenas tardes.
    92'
    Final del encuentro en el Santiago Bernabéu.
    92'
    Fuera de juego para el Real Madrid.
    90'
    2 minutos de añadido.
    90'
    Bale llegaba al envio largo, salió Herrerín, erroneamente y recibió el balón Benzema que disparó de vaselian desde muy lejos y le valió para batir a Herrerín y conseguir un Hat-trick.
    90'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL de Karim Benzema!!!!!!
    89'
    Centra Williams pero toca Vallejo y atrapa Keylor.
    87'
    Paradón de Keylor Navas para detener el intento de Iñáki Williams, que se llevaba las manos a al cabeza después del intento.
    85'
    Herrerín detuvo el intento de Brahim por la banda, que sería su primer gol con la elástica blanca.
    84'
    Brahim que deja para Isco dentro del área pequeña, pero el malagueño no consigue conectar bien y no puede disparar.
    83'
    Cambio en el Real Madrid, entrará Brahim y saldrá Asensio.
    81'
    Aduriz disparó a puerta pero el tiro fue alto y no entró.
    80'
    Williams al suelo en la internada en el área rival, reclamaba penalti pero dice el árbitro que no hay nada.
    77'
    Centro al segundo palo desde el córner, Herrerín se equivoca y remata Karim de cabeza fuerte y en picado.
    76'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL de Karim Benzema!!!! Gol de cabeza!
    75'
    Doble cambio en el Athletic entran Aduriz y Unai Lopez y salen Raúl García y Córdoba
    74'
    Balón interior para Williams que deja para Raúl García y remata, pero atrapa Keylor.
    73'
    Lo intentó Williams dentro del área contraria, buscaba a Muniain pero se cayó al suelo y la jugada quedó en nada.
    72'
    Muniain para Williams, pero se lanzó Vallejo y consiguió despejar y evitar el ataque contarrio.