Partido Real Madrid– Villarreal hoy en directo online - La Liga Santander 2019 - Resultado en vivo Enlace para seguir gratis en directo online el resultado del partido que hoy juegan el Real Madrid y el Villarreal, perteneciente a la jornada 36 de La Liga Santander 2019. El Villarreal ha ganado dos de sus últimos siete enfrentamientos con el Real Madrid en LaLiga (3E 2D), mismas victorias que en sus anteriores 30 encuentros ante el conjunto blanco (2V 9E 19D). El Villarreal ha ganado solo en una ocasión en sus 18 visitas ligueras al Santiago Bernabéu para enfrentarse al Real Madrid en LaLiga (5E 12D), si bien esa victoria llegó en el último enfrentamiento disputado (0-1 en enero de 2018) El Real Madrid es el equipo que más veces ha ganado (21) al Villarreal en toda la historia de LaLiga, junto al Barcelona (21 también). Los actuales 65 puntos del Real Madrid tras los primeros 35 encuentros de LaLiga 2018/19 son su peor puntuación a estas alturas desde la 2001/02 (65), contando tres

La Liga / Jornada 36
Bernabéu / 05.05.2019
Alberto Martín

Actualizado 05/05/2019 a las 16:09 GMT

Ha sido un placer, nos vemos en la próxima.
95'
Final del encuentro en el Bernabéu (3-2)
95'
A pase de Mario Gaspar, consiguió imponerse en la frontal del área y sorprender con un disparo a Courtois, que se quedó quieto.
94'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL de Jaume Costa!!
93'
Vinicius que corrió toda la banda filtró un balón perfecto para Isco que dejó de tacón para nadie, ya que no llegó ningún compañero.
92'
Centró Kroos la quiso pegar Isco de volea de primeras, rebotó en la defensa y le volvió el tiro a Isco, que disparó otra vez de volea, se fue muy alta.
91'
Samu encara a Carvajal con varias bicicletas, será saque de esquina para el Villarreal.
90'
4 minutos de añadido decreta el colegiado.
89'
Falta clara de Iborra sobre Vinicius para cortar el ataque, se lleva la amarilla.
87'
Cazorla en la frontal, la filtró para Bacca, pero se estiró Courtois y atrapó.
86'
La puso Carvajal intentó controlar Asensio pero se fue por línea de fondo.
85'
Centro muy pasado de Carvajal que recoge Vinicius, da unos pasos y se atreve con el disparo, que se va a la grada.
82'
Entra en las filas del Villarreal Jaume Costa y sale Mario Gaspar.
81'
El pase de Vinicius es tan fuerte que Isco no pudo controlar y le salió un pase inesperado para Mariano, que no disparó y atrapó Fernández.
80'
Le pegó Bacca de primeras desde muy lejos, pero se estiró Courtois y atrapó sin problemas.
79'
Marcelo encaró y centró para VInicius que no cabeceó bien y se fue fuera.
77'
Le pega Mario Gaspar dentro del área con mucha potencia, pero pone el cuerpo Marcelo y despeja.
76'
La ha tenido el Villarreal, la ha tenido Samu Chukwueze, que se quedó delante de la portería pero el remate del nigeriano se marchó aun costado de la portería de Courtois.