Partido Éibar-Atlético de Madrid hoy en directo online - La Liga Santander 2019 - Resultado en vivo Enlace para seguir gratis en directo online el resultado del partido que hoy juegan el Éibar y en Atlético de Madrid, perteneciente a la jornada 33 de La Liga Santander 2019. El Eibar no ha ganado al Atlético de Madrid en LaLiga (2E 7D) aunque ha empatado en sus dos últimos enfrentamientos tras haber perdido los siete anteriores. En casa, el Eibar ha perdido sus cuatro partidos ante el Atlético de Madrid en LaLiga, sin conseguir marcar en los tres últimos. El Atlético de Madrid es el equipo al que más veces se ha enfrentado el Eibar sin ganarle en LaLiga (nueve, igual que ante el Barcelona). El Eibar solo ha sufrido una derrota en sus últimos 12 partidos como local en LaLiga (6V 5E), 1-2 ante el Valladolid el pasado mes de marzo, dejando su portería a cero en cinco de ellos. El Atlético de Madrid ha mantenido su portería a cero en 10 de los últimos 14 partidos ligueros (10V 4D),

La Liga / Jornada 33
Municipal de Ipurua / 20.04.2019
Carlos Del Saz

Actualizado 20/04/2019 a las 16:06 GMT

Un placer estar aquí una tarde más, un saludo y hasta la próxima.
94'
Final del partido en Ipurua, victoria par el conjunto de Simeone 0-1.
93'
Centró Pedro León, recogió Cucurella y remató Jordán, pero se fue fuera.
90'
4 minutos de añadido.
89'
Amarilla para Morata, finalmente tras llevar todo el partido discutiendo.
88'
Remate de Jordán que trapa Oblak sin problemas.
85'
En una contra rápida, tras una pelota recuperada en el medio campo, Kalinic abre sobre el costado, Koke centra y Lemar que venía corriendo remta y consigue el gol.
84'
¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL de Thomas Lemar!!!! Gol del Atlético!!!
83'
Disparó Jordán tras un autopase desde muy lejos, pero se fue alta.
82'
Último cambio en las filas del Eibar, sale Sergi Enrich y entra Charles
81'
Remate a porteria de Kike, que cabeceó pero se fue por muy poco.
79'
Oblak en dos tiempos, bloqueó el centro, aunque se le escapó pero volvió a atrapar sin problemas.
78'
Paradón de Dimitrovic, cabeceó Godín y sacó un tremendo palmeo para despejar.
77'
Falta de Sergio Álvarez sobre Álvaro Morata.
76'
Cambio en el Eibar, entra Pedro León y sale Orellana.
75'
Centró Thomas evitando que saliese, pero bloqueó Cucurella y salió fuera. Será córner.
74'
Se duerme un poco el partido con muchos robos en el campo del Atlético.
70'
Remate de Sergi Enrich al centro de Cucurella, se va alta porque tocó en Godín , será córner