Liga Santander en vivo y en directo online Sevilla-Real Madrid - Hoy 26 septiembre 2018 Sigue el resultado en directo del partido que hoy juegan Sevilla y Real Madrid, desde las 22:00 horas, en el estadio del Ramón Sánchez Pizjuan, de la jornada 6 de La Liga Santander. Tras su última victoria (3-2 en mayo de 2018), el Sevilla dispone de la posibilidad de ganar dos encuentros seguidos al Real Madrid en LaLiga por primera vez desde diciembre de 2006 (dos). Ningún equipo ha ganado más veces al Sevilla en su propio feudo que el Real Madrid en toda la historia de LaLiga (23, mismas que el Barcelona). El Sevilla ha ganado sus tres últimos partidos ligueros ante el Real Madrid en el Ramón Sánchez-Pizjuán. La última vez que el conjunto sevillista se impuso en cuatro o más seguidos como local ante los blancos fue en enero de 1958 (cinco). El Ramón Sánchez-Pizjuán es el campo en el que más partidos ha perdido el Real Madrid en LaLiga en este siglo XXI (10). Wissam Ben Yedder ha marcado cinco

95
    ¡FINAL! El Real Madrid ha desaprovechado el pinchazo del Barça y ha perdido en Sevilla su primer partido en la Liga, en vísperas del derbi ante un Atleti que ya está a dos puntos. Los de Lopetegui fueron barridos en la primera mitad con los dos goles de André Silva y el tanto de Ben Yedder. El Madrid intentó reaccionar tras el descanso, pero ya era tarde. Marcelo se retiró lesionado.
    Cinco de añadido.
    90
    Banega se retira entre ovaciones. Entra Roque Mesa.
    89
    Se le escapó a Vaclík el balón y estuvo a punto Ramos de recortar distancias. Despejó un defensa.
    80
    No ha marcado el Sevilla el cuarto de milagro. Contra de vértigo que acaba en disparo del Mudo muy alto.
    Nada, Marcelo no puede seguir. Se marcha al banquillo y el Madrid, sin cambios, se queda con 10.
    75
    Pausa por hidratación. Marcelo está tocado y el Madrid podría quedarse con diez.
    74
    Amarilla para Banega por una dura entrada sobre Ceballos.
    70
    Quema naves Lopetegui. Se va Modric, entra Ceballos. Abuechado por su pasado bético.
    69
    Cambio en el Sevilla: Se va Ben Yedder, entra Promes.
    65
    Amarillas para Modric y Kroos.
    64
    Entraron Lucas Vázquez y Mariano por Nacho y Benzema.
    64
    Gran pase de Kroos que de nuevo no aprovecha Bale. Su tiro se fue desviado.
    60
    ¡La que ha tenidooooooooooo Baleeeeeeee! Se quedó solo solísimo ante Vaclík y el checo salva el mano a mano. Se le resiste el gol al Madrid.
    58
    ¡Se ha salvado el Madrid de cuarto! Gran parada de Courtois a Sarabia y más tarde una carambola casi acaba en el fondo de la red. Atrapó el belga definitivamente.
    57
    ¡PARADÓN DE VACLÍK! Remate de Modric que manda a córner el meta del Sevilla.
    55
    Pues anulado el gol al Real Madrid por fuera de juego. Modric parece estar ligeramente adelantado. La había picado muy bien el croata en la definición. Se frustra el intento de remontada blanca.
    54
    ¡GOOOOL DEL MADRID! ¡GOL DE MODRIIIIC! Aunque lo está analizando el VAR...
    51
    Disparo de Bale que se marcha fuera, lejos de la portería. Le está costado dominar al Madrid.