Fútbol en directo online Atlético de Madrid-Athletic La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy 26 de octubre Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 10 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 26 de octubre en el Wanda Metropolitano Atlético y Athletic a las 21 horas. El Atlético de Madrid puede cosechar su victoria nº 50 como local ante el Athletic Club en toda la historia de LaLiga (49V 14E 19D); solo ante el Espanyol (53) el conjunto madrileño suma más triunfos en casa que ante los vizcaínos. Bajo las órdenes de Diego Pablo Simeone, el Atlético de Madrid no ha perdido ninguno de sus ocho enfrentamientos en casa ante el Athletic Club en LaLiga (7V 1E 0D) y se ha impuesto en los últimos cuatro. El Athletic Club solo ha ganado uno de sus últimos 15 partidos como visitante ante equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga (1V 6E 8D) pero ha empatado en sus dos de esta temporada, ambos por 1-1 y en ambos marcó Raúl García. El Atlético de Madrid se

La Liga / Jornada 10
Cívitas Metropolitano / 26.10.2019
Carlos Del Saz

Actualizado 26/10/2019 a las 20:55 GMT

Disfruta de la crónica del partido en el que Saúl estuvo muy cerca de marcar un doblete pero brilló sobre todo por su fútbol práctico.
90+2
¡FINAL DEL PARTIDO! El Atlético consigue tres puntos más en casa manteniendo la portería a cero, recuperando sensaciones y reconciliándose definitivamente con el Metropolitano.
90+2
¡A punto de marcar el tercero Saúl! Buen cabezazo picado al segundo palo sin marca, pero el canterano no terminó de apuntar bien.
89
Habrá dos minutos de tiempo añadido. No se ha perdido mucho durante la segunda mitad.
85
El Atlético está consiguiendo que el Athletic no se acerque a Oblak en los últimos minutos. Muestra notable de solidez.
79
También agota sus cambios el Athletic con la entrada de De Marcos en el lugar de Capa.
77
Último cambio en el Atlético. Entra Vitolo en el terreno de juego y se retira Lemar.
74
Martínez está tendido sobre el terreno de juego quejándose de un golpe en el rostro de Lemar.
72
Amarilla para Raúl García por un forcejeo en el área con Hermoso bastante exagerado por parte del central.
67
También llega el segundo cambio en el Athletic, entrando Aduriz en el lugar de Williams.
66
Se marchan del terreno de juego Correa y Morata y entran en sus lugares Herrera y Costa. Mueve el banquillo el Cholo.
65
Apertura de Thomas hacia Trippier en la derecha, combinación de Koke con Correa y pase hacia el segundo palo, donde Morata no perdona el error de Simón. Gran gol combinativo del Atlético.
64
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORATA! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!
63
¡Casi empata el Athletic! Muniain no llegó a rematar un envío desde la banda derecha que había tocado Williams.
63
Tremenda imagen de Saúl tras marcar el gol que por ahora le da la victoria al Atlético.

56
Llega el primer cambio en el Athletic. Se marcha Córdoba, inadvertido hoy, y entra en su lugar Ibai.
56
¡Cabezazo alto de Morata! Cada córner es un peligro para cualquiera de los dos equipos.
51
El Atlético consigue forzar su tercer córner del partido. Ha empezado la segunda parte con ganas de intentar buscar el 2-0 y sentenciar el duelo.
46
¡Comienza la segunda parte! No hay cambios por parte de ningún equipo.
45+1
¡Descanso en Madrid! El Atlético se marcha con una victoria por la mínima a vestuarios gracias al tanto de Saúl en el 28' y con un Oblak protagonista.