Fútbol en directo online Atlético de Madrid-Celta - La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy 21 de septiembre Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 5 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 21 de septiembre en el Wanda Metropolitano Atlético de Madrid y Celta a las 18:30 horas. El Atlético de Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos siete enfrentamientos en casa ante el Celta de Vigo en LaLiga (6V 1E), justo todos los disputados desde la llegada de Diego Pablo Simeone al banquillo rojiblanco. Ante ningún otro conjunto ha cosechado más derrotas el Celta de Vigo en toda su trayectoria en LaLiga que frente al Atlético de Madrid (62, igual que ante el Real Madrid). El Atlético de Madrid ha ganado el 60,8% de sus partidos en LaLiga ante el Celta de Vigo (62 de 102), su porcentaje más alto de victorias ante un mismo rival con al menos 50 encuentros disputados en la competición. El Atlético de Madrid solo ha sufrido una derrota en sus últimos 22

La Liga / Jornada 5
Cívitas Metropolitano / 21.09.2019
Carlos Del Saz

Actualizado 21/09/2019 a las 18:28 GMT

90+6
¡FINAL DEL PARTIDO! No había fuerzas para más. Atlético y Celta se reparten los puntos. Empate justo en el Wanda.
90+1
Tarjeta amarilla para Cheikh. Entramos en el tiempo añadido.
87
Se retira del terreno de juego Aspas y entra en su lugar Sisto. No ha tenido su tarde el delantero gallego.
85
¡Centrochut muy peligroso de Lodi! El lateral brasileño se está mostrando con mucho atrevimiento esta tarde en el Wanda.
84
Fuera de juego de Morata. El Atlético intenta apretar en los últimos minutos para sacar los tres puntos ante el Celta.
77
Terrible el disparo de Vitolo con la izquierda. Le cayó el balón llovido del cielo en un córner y su remate se fue directamente a las gradas.
73
Busca piernas frescas Fran Escribá dándole entrada a Méndez y sacando del terreno de juego a Suárez.
69
Último cambio en el Atlético. Se retira João Félix y entra en su lugar Morata.
66
Primer cambio en el Celta. Se marcha Okay y entra en su lugar Cheikh, cambio de piezas puro en el equipo gallego.
63
Amarilla para Aspas por protestar una posible falta de Costa sobre Aidoo. El juego está detenido para atender al central celtiña.
63
Lodi está percutiendo con frecuencia por la banda izquierda, pero hace tiempo que el Atlético no remata con peligro.
60
Doble cambio en el Atlético. Se marcha Correa y entra Vitolo. El segundo cambio es Herrera por Thomas.
58
El Celta sufre mucho en la construcción, pero poco a poco avanza metros y empieza a rondar el área de Oblak.
52
¡Otra ocasión para el Atlético! Koke pone a prueba con un zapatazo a Blanco y el meta del Celta la despeja a saque de esquina.
52
¡Buena ocasión para el Atlético! João Félix lo intenta desde la frontal pero el balón sale rebotado y será córner para el Atlético.
46
¡Comienza la segunda parte en el Wanda! Pone el balón en juego el Atlético.
45+4
¡Descanso en Madrid! El disparo de Trippier se estrelló contra la barrera.
45+2
Amarilla para Aidoo por cometer una falta en la frontal del área a Costa. Ahora es el Atlético el que puede marcar un gol psicológico.
45+1
Suárez fuerza con su calidad individual ante Giménez un córner que puede ser decisivo en los estertores del primer tiempo.
43
Nuevo cabezazo de Felipe que no encuentra portería. Cada córner del Atlético es un problema para el Celta.