Partido Betis-Real Madrid en vivo y en directo online - Hoy 8 de marzo - Liga Santander 2020 Resultado en directo del partido de la jornada 27 que en el Benito Villanarín disputan el Betis y el Real Madrid hoy domingo a las 21:00 El Real Betis no ha ganado en sus últimos cinco encuentros como local en LaLiga ante el Real Madrid (1E 4D), perdiendo los tres últimos, su peor racha de derrotas seguidas en casa ante los blancos en la máxima categoría. El Real Betis no conoce la victoria en sus últimos seis partidos en LaLiga (3E 3D), y la última vez que enlazó siete sin triunfo en la máxima categoría fue entre diciembre de 2015 y enero de 2016 (nueve – 4E 5D). El Real Madrid viene de perder en su último partido a domicilio en LaLiga, 0-1 ante el Levante, y no ha sufrido dos derrotas seguidas fuera de casa en toda la temporada. El Real Betis ha recibido ya siete tarjetas rojas en LaLiga 2019/20, su cifra más alta en una misma campaña en la competición desde la 2013/14 (nueve). Solo Osasuna

90
Ataca con todo el equipo de Zidane ante un Betis que resiste como puede.
84
Pidió penalti Loren por un derribo de Ramos pero dejó seguir el árbitro.
80
GOOOOOOOL DEL BETIS, GOOOOOOL DE TELLO. Error inexplicable de Benzema en un pase horizontal a Ramos. Roba el Betis y Tello se queda sólo ante Courtois para hacer el segundo.
76
Jugadón de Vinicius que no encuentra rematador en boca de gol. ¡Cómo está el partido!
75
Qué exhibición está dando Nabil Fekir. Jugadón del francés que termina en una volea de Guardado que pudo ser un golazo
74
Amarilla a Guardado que tuvo que cortar una contra de Vinicius.
73
Entra Guido Rodríguez por el lesionado Édgar González.
70
Disparo de Modric que rechaza Joel y a continuación la manda Mendy al larguero. Primera llegada clara de los de Zidane en la segunda parte
68
Entra Mariano por Kroos en el Real Madrid.

66
Se marcha Joaquín y entra Tello.
64
El Betis está siendo muy superior a un Madrid que resiste las acometidas verdiblancas replegado en su campo.
59
Abandona Marcelo el campo con problemas físicos y entra Mendy.
55
Vio amarilla Marcelo en la ocasión de Joaquín por intentar parar la contra.
54
Pero buenoooooo lo que ha fallado Joaquín... El '17' regateó a Courtois tras una contra del Betis y con todo a favor, a portería vacía, falló incomprensiblemente.
50
Domina el Betis los primeros compases de la segunda mitad. El Madrid muy replegado en su campo.
46
Se reanuda el encuentro en el Benito Villamarín.
45+3
GOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOL DE BENZEMA DE PENALTI. A la derecha de Joel definió el galo para poner el empate al descanso.
45+2
Penalti a favor del Madrid. Derribo muy claro de Sidnei a Marcelo que no duda en señalar González González.