Fútbol en directo online Leganés-Atlético - La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy 26 de agosto Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 2 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 26 de agosto en Butarque entre el Leganés y el Atlético de Madrid. El Leganés no ha ganado ninguno de sus seis enfrentamientos con el Atlético de Madrid en LaLiga, alternando un empate y una derrota en ellos (3E 3D). El Leganés no ha conseguido marcar en cinco de sus seis partidos ante el Atlético de Madrid en LaLiga, solo anotó ante los rojiblancos en el 1-1 en Butarque en noviembre de 2018. El Atlético de Madrid ha perdido cuatro de sus últimos nueve partidos como visitante en LaLiga (4V 1E), tras no haber sido derrotado en sus anteriores ocho desplazamientos en la competición (3V 5E). El Leganés ha perdido sus últimos tres partidos en LaLiga y no enlaza cuatro derrotas consecutivas en la competición desde noviembre de 2017. El Atlético de Madrid fue el equipo que más

La Liga / Jornada 2
Estadio Municipal de Butarque / 25.08.2019
Alberto Martín

Actualizado 25/08/2019 a las 18:53 GMT

90+4'
¡FINAAAAAL! El Atlético consigue sumar los tres puntos gracias al gol de Vitolo en el 71'. Los rojiblancos vencen al 'maleficio' de Butarque.
90+4'
Amarilla para Koke por desplazar el balón.
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
90'
Falta de En-Nesyri sobre Giménez que le cuesta la amarilla.
88'
Cambio en el Atlético: Entra Felipe y se marcha Lemar.
85'
Cartulina amarilla para Vitolo por protestar un saque de banda que el canario no entendía que fuera favorable para el Leganés.
83'
¡Paradón de Soriano a un disparo de Morata! Ha tenido la oportunidad el Atleti de abrir brecha en el marcador. Se lamentaba Joao Félix, que entraba solo.
80'
Amarilla para Marcos Llorente tras dejar la plancha a Silva. llegó muy tarde el mediocentro atlético.
78'
Doble cambio en el Leganés: Se marchan Omeruo y Eraso, entran Arnáiz y Avilés.
75'
Pausa para que los jugadores se hidraten. Duro golpe sobre la mesa del Atleti cuando peor lo estaba pasando en el encuentro.
72'
Amarilla para Silva tras una dura entrada sobre Joao Félix.
71'
Gran jugada de Joao Félix para asistir al canario, que define a la perfección en el área del Leganés.
71'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VITOLOOO
70'
Cambio en el Atlético: Se marcha Thomas y entra Marcos Llorente.
68'
Regresa Omerou al terreno de juego. El central había tenido que abandonar el campo para ser atendido tras sufrir un golpe en su hombro derecho.
64'
Aprieta el Leganés, el Atlético pasando los peores minutos del encuentro mientras los 'pepineros' llegan con peligro.
62'
Amarilla para Thomas. El ghanés cortó el contragolpe de Braithwaite.
57'
¡Paradón de Oblak a un tiro de Eraso! Enfado monumental del esloveno con su defensa.