Fútbol en directo online Celta-Real Madrid - La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy sábado 17 agosto Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 1 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 17 de agosto en el Estadio de Balaídos el Celta de Vigo y el Real Madrid. ¿A qué hora se juega el Celta-Real Madrid? El Celta-Real Madrid se disputará el sábado 17 de agosto a las 17:00 horas. El de hoy será el segundo partido de la Liga Santander 2019-2020, tras el Athletic-Barelona disputado ayer. Consulta el resto de partidos de la jornada 1: Consulta en el enlace de debajo dónde televisan y cómo ver por internet el Celta-Real Madrid de hoy. El Celta de Vigo solo ha ganado uno de sus últimos 15 partidos ante el Real Madrid en LaLiga (1E 13D), 2-0 en Balaídos en la penúltima jornada de la 13/14. El Real Madrid se ha impuesto al Celta de Vigo en 10 de las 13 visitas a Balaídos que ha realizado en LaLiga en el siglo XXI (1E 2D), más que cualquier otro conjunto visitante

La Liga / Jornada 1
Estadio Abanca-Balaídos / 17.08.2019
José Luis Prados

Actualizado 17/08/2019 a las 16:55 GMT

¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid jugó un gran partido en Balaídos y venció con comodidad (1-3) al Celta . Los blancos se adelantaron a los 12 minutos con un gol de Benzema que protestaron los gallegos por posible falta de Casemiro. Kroos, en el minuto 61 y Lucas Vázquez, en el 80, ampliaron la goleada. Iker Losada recortó distancias en el descuentoModric fue expulsado por un pisotón por detrás a Denis Suárez.
90+1
GOOOOOOL DEL CELTA, GOOOOOL DE LOSADA. Disparo cruzado del canterano celeste ante el que nada puede hacer Courtois.
90
Se añaden 4 minutos.
Entró Jovic por Benzema. El seerbio tendrá unos minutos para estrenarse como goleador blanco.
83
Entra Pape Cheikh por Fran Beltrán.
80
¡GOOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOL DE LUCAS! Qué jugadón entre Isco y Benzema que sirve a placer a Lucas para que en el segundo palo cruce el balón a Rubén Blanco.
75
Sisto sustituye a Lobotka en el Celta.

73
Tarjeta amarilla para David Costas por una dura entrada.
71
Otra ocasión para Aspas. Su tiro con la zurda se marchó rozando el palo derecho de Courtois.
68
Primer cambio del Madrid. Se marcha Vinicius y entra Lucas.
62
¡GOOOOOOOOL DEL MADRID, GOOLAZOOO DE KROOS! Qué zapatazo se ha sacado de la chistera el alemán cuando peor lo pasaban los suyos. Pone tierra de por medio el Madrid.
58
¡Patradón de Courtois a Araujo! Vuelve a salvar el belga a los suyos que parece van a sufrir mucho.
56
¡ROJA A MODRIC! Pisotón por detrás a Denis Suárez que el árbitro no sanciona en un primer momento pero que al ir a ver al VAR considera roja.
51
Reclamó penalti el Celta por una posible mano de Casemiro pero no había nada.
49
Amarilla a Gabriel Fernández por un codazo a Ramos en un salto.
48
¡Salva Courtois el empate! Espectacular pase de Denis y Iago Aspas no puede salvar la salida de un acertado Courtois.
47
A punto de marcar Benzema el segundo suyo y de la tarde. Gran llegada de Marcelo por la izquierda y remate al primer toque del francés que roza el palo izquierdo de la portería de Rubén.