Fútbol en directo online Alavés-Atlético de Madrid La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy 29 de octubre Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 11 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 29 de octubre en Mendizorroza el Deportivo Alavés y el Atlético de Madrid. El Atlético de Madrid, tras su triunfo por 2-0 contra el Athletic Club, se reencontró el pasado con el triunfo en LaLiga Santander tres jornadas después, todas ellas con empates; volvió a ganar en el estadio Wanda Metropolitano dentro de esta competición tras encadenar tres igualadas y mantuvo su portería a cero por sexta vez en diez encuentros del campeonato y por quinta ocasión en las seis más recientes. El Alavés, por su parte, cayó en su visita a Villarreal (4-1) y el colchón de puntos sobre los puestos de descenso ahora es de solo dos puntos. Alavés y Atlético se enfrentan hoy en Mendizorroza con el arbitraje del catalán Estrada Fernández. Sigue el Alavés-Atlético de Madrid y todo el

La Liga / Jornada 11
Mendizorroza / 29.10.2019

Actualizado 29/10/2019 a las 20:24 GMT

Crónica del partido Alavés-Atlético
EMPATE 1-1 ENTRE LOS DOS EQUIPOS
90'+3
Se acaba el encuentro, reparto justo de puntos entre el Alavés y el Atlético en un partido muy disputado con pocas ocasiones y que las defensas se impusieron a blos ataques
90'+2
Atlético de Madrid
Fuera de juego de Morata
90'
Se añaden tres minutos de añadido
88'
Doble amarilla para Mario Hermoso y Manu Garía tras un pique entre los dos
87
Deportivo Alavés
Sale Joselu y entra Tomás Pina
85'
El gol de Alavés hace justicia al partido del conjunto vasco, que puso ganas y juego en la segunda parte
82'
GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE LUCAS PÉREZ, QUE PONE EL EMPATE EN EL PARTIDO
80'
El partido se está diciendo por detalles, la calidad de Atleti se está notando en esta segunda parte
75'
OCASIÓN DEL ALAVÉS QUE SACA ARIAS BAJO PALOS
72
DOBLE OCASIÓN DEL ATLETI QUE HA PODIDO MATAR EL PARTIDO, PRIMERO MORATA TRAS UN ERROR DE LA DEFENSA DEL ALAVÉS Y LUEGO CORREA EN LA MISMA JUGADA FALLA EL MANO A MANO
70'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORATA, GOL DEL ATLETI TRAS UN ASISTENCIA DE CORREA