Partido Espanyol-Atlético en vivo y en directo online - Hoy 1 de marzo - Liga Santander 2020. Resultado en directo del partido de la jornada 26 que en el RCDE Stadium disputan el Espanyol y el Atlético hoy domingo a las 16:00. El Espanyol ha ganado sus dos últimos encuentros en casa ante el Atlético de Madrid en LaLiga, ambos sin encajar ningún gol, y no enlaza tres triunfos seguidos ante los rojiblancos como local en la competición desde 1976 (cuatro). El Espanyol solo ha perdido uno de sus últimos nueve encuentros en el RCD Stadium ante equipos madrileños en LaLiga (6V 2E), 2-4 ante el Real Madrid en enero de 2019. Tras su victoria en su último encuentro en el RCDE Stadium por 1-0 ante el Mallorca, el Espanyol dispone de la posibilidad de ganar dos partidos seguidos en casa en LaLiga por primera vez esta temporada. El Atlético de Madrid solo ha ganado en una de sus últimas nueve salidas en LaLiga (6E 2D), 1-2 ante el Real Betis en diciembre de 2019, y solo ha dejado su puerta a cero

La Liga / Jornada 26
Stage Front Stadium / 01.03.2020
Guillermo De Marcos

Actualizado 01/03/2020 a las 16:50 GMT

Empate entre Espanyol y Atlético de Madrid que no deja contento a ninguno de los dos conjuntos (1-1). Savic (24'), en propia puerta, daba ventaja a los 'pericos' en la primera parte. En el inicio de la segunda Saúl (47'), con un golazo, ponía la igualada en el marcador. Los colchoneros se colocan cuartos, a falta de lo que haga el Getafe y el Espanyol sigue como colista.