Partido Barcelona-Leganés, en vivo hoy - Ver partido online - Resultado directo gratis El Barcelona ha ganado seis de sus siete encuentros ante el Leganés en LaLiga (1D), su única derrota fue en Butarque en septiembre de 2018 (2-1). En el Camp Nou, el Barcelona ha ganado sus cuatro partidos ante el Leganés en todas las competiciones, tres en LaLiga y uno en Copa del Rey, recibiendo justo un gol en los tres en competición liguera. El Barcelona no ha perdido en sus últimos 14 encuentros ligueros en casa ante conjuntos madrileños (9V 5E), desde la derrota por 1-2 ante el Real Madrid en abril de 2016. El Barcelona no ha perdido en sus últimos 26 partidos en el Camp Nou en LaLiga, ganando 24 de ellos (2E). Su última derrota en competición liguera en su estadio fue en noviembre de 2018 ante el Real Betis (3-4). El jugador del Barcelona, Lionel Messi, ha participado en al menos un gol en seis de sus siete encuentros ante el Leganés en LaLiga (ocho goles y tres asistencias). Leo Messi ya ha

La Liga / Jornada 29
Spotify Camp Nou / 16.06.2020
    José Luis Prados

Actualizado 16/06/2020 a las 22:16 GMT

Lee aquí la crónica del Barcelona 2-0 Leganés.
    Esto ha sido por hoy... ¡BUENAS NOCHES!
    ¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CAMP NOU!
    A medio gas, el Barcelona se lleva la victoria ante un Leganés que tuvo sus ocasiones al principio pero no las materializó. Ansu Fati abrió la lata, Leo Messi la cerró y los de Quique Setién se limitaron a dormir el encuentro. El líder no falla y continuará en los más alto de la tabla.
    BARCELONA 2-0 LEGANÉS
    94'
    Expulsado Javier Aguirre por protestar.
    92'
    Y otro más. Esta vez se la lleva Rakitic.
    90'
    Seis de añadido.
    89'
    Tarjeta amarilla para Junior Firpo. Se está cargando el Barça de cartulinas.
    87'
    ¡HA TENIDO EL TERCERO RIQUI PUIG! Le sacó el mano a mano Cuéllar y se le escapa al canterano su primer gol con la camiseta blaugrana.
    83'
    Siguen las tarjetas. Una detrás de otra. La vio Riqui Puig por un agarrón y acto seguido Lenglet por un codazo.
    82'
    Tarjeta amarilla para Samuel Umtiti que ha llegado muy tarde sobre Assalé. Muy fea la entrada. Acarrea suspensión y el central no estará ante el Sevilla.
    81'
    Tarjeta amarilla para Awaziem por cortar la contra sobre Leo Messi.
    81'
    ¡GUIDO CARRILLO FUERAAAAAAAA! La ha vuelto a tener el Leganés, francamente clara, pero el disparo no coge portería.
    70'
    Carrusel de cambios en ambos equipos:
    En el Barcelona se han ido Busquets, Pique y Arthur y han entrado Vidal, Umtiti y Riqui Puig.
    En el Leganés se han ido Eraso, Guerrero y Silva y han entrado Aamadou, Carrillo y Rodrigues.
    Golpeo potente, colocado, sin ninguna opción para Cuéllar. Ahora sí pone tierra de por medio el Barcelona. Marca Messi, marca el Pichichi de LaLiga.
    69'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL BARCELONA!!! ¡¡¡NO PERDONA LEO MESSI!!!
    Tarjeta amarilla a Rubén Pérez por la acción anterior. Nadie pudo con Leo.
    66'
    ¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA!
    Qué jugada de Messi. Él se lo guisa y él se lo come. Finalmente Jonathan Silva carga al argentino dentro del área y el colegiado señala los 11 metros.
    ANULADO. Sigue el 1-0 en el marcador.
    Lo va a revisar el VAR por un posible fuera de juega de Semedo en la acción posterior al centro. Es cuestión de milímetros.