Fútbol en directo online Barcelona-Celta La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy 9 de noviembre Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 13 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 9 de noviembre en el Camp Nou Barcelona y Celta a las 21 horas. Desde el inicio de la 2014/15 el Barcelona ha sufrido cuatro derrotas en LaLiga ante el Celta de Vigo, al menos el doble más que ante cualquier otro rival en este período (10PJ 4V 2E 4D). El Barcelona ha marcado al menos un gol en sus últimos 32 partidos como local en LaLiga (27V 4E 1D), marcando una media de 2.9 goles, y ha ganado sus últimos 12 encuentros en el Camp Nou en la competición. De los 10 equipos a los que el Barcelona se han enfrentado al menos 50 veces como local en LaLiga, el Celta de Vigo es el que menos veces le ha derrotado (53PJ 40V 11E 2D), solo dos (las mismas que el Real Zaragoza). El Celta ha sumado solo nueve puntos tras sus primeros 12 encuentros en LaLiga esta temporada, su cifra más

22:53
Esto ha sido todo por hoy, recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
22:52
Con este resultado, el Barcelona vuelve al liderato de la clasificación de LaLiga junto al Real Madrid.
90+2
¡FINAL DEL PARTIDO! El Barcelona se lleva el partido por 4-1 ante un Celta voluntarioso.
90
Dos minutos de tiempo añadido en el Camp Nou. El partido está visto para sentencia.
88
¡Gran parada de Ter Stegen! Olaza quiso sorprender aunque no tenía mucho ángulo, pero el meta alemán estuvo atento.
88
Amarilla para Sergio por una falta cerca del área sobre Méndez. El Barcelona está viendo muchas amarillas a pesar de la gran ventaja que tiene.
85
Se echó atrás el Celta para ocuparse de Dembélé, Messi y Suárez y le cayó el caramelo a Sergio, que desde la frontal pone el 4-1.
85
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO!
83
Fuera de juego de Fernández, que se había plantado solo ante Ter Stegen. Fue bastante claro, pero tardó mucho el árbitro en señalarlo.
82
¡Tuvo el cuarto Suárez! Se marchó con un toque de dos rivales y su disparo se fue desviado a la derecha de Blanco.
81
También utiliza su tercer cambio Òscar García con la salida de Cheikh y la entrada de Fernández para poner más potencia en ataque.
76
Agotó los cambios Ernesto Valverde dando entrada a Suárez en el lugar de un frustrado Griezmann.
72
¡A punto de llegar el cuarto de Messi! No llegó por muy poco a rematar la asistencia de Dembélé.
70
Suárez está calentando en la banda desde hace más de diez minutos. Puede ser el último cambio del Barcelona.
64
Se retira del terreno de juego Sisto, que no ha funcionado como delantero, y entra en su lugar Méndez.
62
¡La que ha tenido Griezmann! Roba Sergio, le da el balón a Messi y el argentino quiere regalarle el gol al francés, pero Blanco tapó bien los huecos.
57
Cabezazo de Mallo muy condicionado por la presencia de Junior. El Barcelona está defendiéndose ahora del apretón del Celta, que intenta acercarse de nuevo en el marcador.
52
Amarilla para Roberto por un pisotón sobre Juncà. Segundo miembro de la defensa azulgrana que ve la amonestación.