Partido Barcelona-Granada en vivo y en directo online - Hoy 19 de enero - Liga Santander 2020 Resultado en directo del partido de la jornada 20 que en el Camp Nou disputan el Barcelona y el Granada hoy domingo a las 21:00 horas. El FC Barcelona se ha impuesto en sus 23 enfrentamientos como local ante el Granada en LaLiga, récord de victorias locales de un equipo frente a otro con el 100% de triunfos. Tras su victoria en Los Cármenes por 2-0 en septiembre de 2019, el Granada dispone de la posibilidad de ganar sus dos encuentros ante el Barcelona de una misma temporada de LaLiga por primera vez en la historia. En caso de triunfo, el Barcelona cosechará su victoria seguida como local nº 24 ante el Granada en LaLiga, convirtiéndose en el primer equipo en lograr tantas victorias consecutivas en casa ante un mismo rival en toda la historia de la competición (23 también logró el Barça ante la Real Sociedad entre 1929 y 1961). El FC Barcelona suma ocho partidos seguidos sin perder en LaLiga

La Liga / Jornada 20
Spotify Camp Nou / 19.01.2020
Alejandro Paredes

Actualizado 19/01/2020 a las 21:54 GMT

Disfruta de la crónica del partido firmada por nuestro compañero José Arronis.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Barcelona consigue los tres puntos gracias al gol de Messi en el 76'.
90+2
¡Disparo de Machís a las manos de Ter Stegen! El Granada ha tenido una ocasión para empatar.
90
Llegamos al minuto 90 con el Barcelona intentando dormir el partido. Habrá tres minutos de tiempo añadido.
83
Agota los cambios el Barcelona. Se marcha Vidal, ovacionado por la grada, y entra Arthur, que reaparece tras su lesión.
80
Segundo cambio del Barcelona. Se marcha Fati, voluntarioso pero desafortunado, y entra en su lugar Pérez.
79
¡Paradón de Silva! El Barcelona busca el 2-0 y Messi ha buscado la escuadra, pero se ha encontrado con el meta nazarí.
76
Robó el balón en posición ofensiva Puig y recibió Vidal, que le hizo llegar el balón a Messi con un taconazo para que La Pulga le diera un pase a la red superando a Silva.
76
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI!
72
Agota los cambios Diego Martínez quitando a Eteki para que se incorpore en su lugar Martínez y reforzar así la defensa.
71
Se marcha del terreno de juego Rakitic y entra Puig. Gran ovación por parte de un Camp Nou que tiene mucha fe en el centrocampista del filial.
69
¡Roja para Germán! Ve la segunda amarilla por una nueva falta sobre Messi. Se queda con 10 el Granada a falta de 21 minutos para el final del partido.
68
¡Parada de Silva! Griezmann responde para el Barcelona pero se encuentra con el meta portugués, muy bien colocado.
66
¡AL PALO EL GRANADA! Disparo de Eteki que rechaza la madera derecha de Ter Stegen. ¡Casi salta la sorpresa en el Camp Nou!
66
Se marcha del terreno de juego precisamente Vadillo y entra en su lugar Puertas, segundo cambio de Diego Martínez.
65
Remate de Vadillo que casi parece una acción de rugby. Alto, altísimo por encima del larguero.