El Barcelona, al amparo del 'despegue' de Leo Messi esta temporada, visitará al Levante en el Ciutat de Valencia, donde persigue su octava victoria consecutiva y, por lo tanto, retener el liderato que arrebató al Granada. ¿Dónde televisan hoy Levante-Barcelona? El partido de Levante-Barcelona se podrá ver en directo a las 16:00 horas en Movistar LaLiga.

La Liga / Jornada 12
Ciudad de Valencia / 02.11.2019
David Orenes

Actualizado 02/11/2019 a las 16:53 GMT

¡FINAL DEL PARTIDO! Remontada espectaculr del Levante en la segunda parte ante un Barça desconocido.
90+3
Ha perdonado Melero el cuarto en un mano a mano con Ter Stegen. Un desastre la segunda parte del Barça.
90
Cuatro minutos de descuento.
88
Último cambio en el Levante con la entrada de Cabaco por Campaña.
86
Jugadón de Ansu Fati que estuvo a punto de suponer el 3-2 pero el tiro se marchó a la derecha de Aitor Fernández.
85
Amarilla para Ansu Fati por un agarrón a Radoja.
85
Últimos cinco minutos para un Barça que ha jugado uno de los peores partidos de la temporada.
82
Se marcha Morales que ha hecho un partidazo y entra Vukcevic en un cambio para amarrar el resultado.
81
Tarjeta amarilla a Sergi Roberto por una dura entrada a Mayoral.
80
Se vuelca el Barça sobre la portería levantinista con el tiempo jugando en su contra. Apenas 10 minutos y el descuento.
75
Gol anulado al Barça por fuera de juego de Griezmann en la acción previa al tanto de Messi. ¡Vaya partido más loco estamos viviendo!
68
¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE, GOOOOOL DE RADOJA! Jugada a balón parado que culmina el serbio para poner patas arriba el Ciutat de Valencia.
Se marchó Arthur y entró Busquets.
67
También ve amarilla Lenglet e incluso Ernesto Valverde vio la tarjeta en un equipo ahora mismo desquiciado.
66
Amarilla a Piqué por una falta a Mayoral.
63
¡GOOOOOOOL DE MAYORAL, GOOOOOOOOL DEL LEVANTE! Qué locura de partido... Vaya derechazo del canterano del Real Madrid para reventar el encuentro.
60
¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE, GOOOOOOOL DE CAMPAÑA! Robo en campo contrario de los granotas y Morales cede para la llegada de Campaña que hace el empate.