Fútbol en directo online Mallorca-Atlético de Madrid - La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy 25 de septiembre Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 6 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 25 de septiembre en Son Moix Mallorca y Atlético a partir de las 19 horas. Este será el primer enfrentamiento entre Mallorca y Atlético de Madrid desde mayo de 2013 en LaLiga, en el que se vieron las caras Diego Simeone frente al entrenador que sustituyó en el banquillo rojiblanco, Gregorio Manzano, en un partido que terminó en empate a cero. El Atlético de Madrid solo ha ganado en una de las últimas nueve visitas al Mallorca en la máxima categoría (4E 4D), 4-3 en mayo de 2011 con Quique Sánchez Flores al mando. El Mallorca está invicto en los últimos cuatro partidos ligueros contra el Atlético de Madrid (1V 3E), tres a las órdenes de Joaquín Caparrós y una de Gregorio Manzano. El Atlético de Madrid solo ha logrado la victoria en uno de sus últimos cuatro

La Liga / Jornada 6
Estadi Mallorca Son Moix / 25.09.2019
Carlos Del Saz

Actualizado 25/09/2019 a las 19:21 GMT

94'
¡¡¡ FINAL DEL PARTIDO !!! Mallorca 0-2 Atlético de Madrid.
Diego Costa y Joao Félix conducen al equipo de Simeone a un nuevo triunfo liguero. El Mallorca sigue sin encontrar el camino correcto.
90'
Cuatro minutos de tiempo añadido.
86'
Tarjeta amarilla para Correa por una dura entrada.
84'
¡¡¡ UYYYY !!! Tuvo Llorente el tercero en un remate cruzado.
82'
Tercer cambio en el equipo de Simeone. Se va Joao Félix y entra Marcos Llorente.
79'
Atrapa Oblak el remate desde fuera del área de Valjent.
77'
¡¡¡ A la calle Álvaro Morata !!! Siguió protestando el madrileño y vio la segunda amarilla.
76'
Se encaran Xisco Campos y Morata. Tienen que poner paz entre ambos futbolistas. Hernández Hernández lo solventa con dos amarillas.
75'
Desviado el remate de Joao Félix.
70'
Buen remate de Abdon Prats que bloca sin probelmas Oblak. Aprieta el Mallorca en busca del gol que le meta en el partido.
69'
Minutos para Morata. Se retira Diego Costa.
67'
Doble cambio en el Mallorca. Entran Abdon Prats y Álex Alegría. Se van Baba y Budimir.
65'
Joao Félix remata, el esférico toca en Budimir y tras rebotar en el palo se cuela en la meta de Manolo Reina.
64'
¡¡¡ GOOOOOOOL DE JOAO FÉLIX !!! GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID
62'
Cambio en el Mallorca. Se marcha Junior y entra Trajkovski.
57'
Primer cambio en los visitantes. Se marcha Vitolo y entra al terreno de juego Ángel Correa.
55'
Amarilla para Felipe por una entrada fuerte sobe Budimir.
47'
¡¡¡ UYYYY !!! Qué arranque de segunda parte. La que ha tenido el Mallorca. Oblak saca en la línea de gol el remate de Kubo.
45'
¡¡¡ DESCANSO EN SON MOIX !!! Mallorca 0-1 Atlético. Vale el gol de Diego Costa de cabeza.