Fútbol en directo online Real Madrid-Real Sociedad La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy 23 de noviembre Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 14 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 23 de noviembre en el Santiago Bernabéu Real Madrid y Real Sociedad a las 21 horas. Ningún equipo ha ganado en más ocasiones a la Real Sociedad que el Real Madrid en toda la historia de LaLiga (81, igual que el Barça). Además, el conjunto blanco es el que más tantos ha logrado ante el cuadro donostiarra en la competición (313). La Real Sociedad solo ha ganado una de sus últimas 12 visitas al Santiago Bernabéu en LaLiga (1E 10D), justo en su última visita en enero de este año, 0-2. La Real Sociedad ha ganado sus últimos dos partidos ligueros frente al Real Madrid y tan solo en una ocasión ha logrado ganar tres partidos consecutivos frente al conjunto blanco en la máxima categoría, entre 2003 y 2004 con Raynald Denoueix en el banquillo. El Real Madrid ha dejado su

La Liga / Jornada 14
Bernabéu / 23.11.2019
Guillermo De Marcos

Actualizado 23/11/2019 a las 21:55 GMT

22:55
Disfruta de la crónica de un partido muy movido y atractivo para el espectador neutral.
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid vuelve a coliderar LaLiga junto al Barcelona.
90+3
¡Paradón de Remiro! Benzema estuvo a punto de poner el cuarto pero lo evitó el meta realista.
90
¡A punto de marcar Gareth Bale! Disparo sin ángulo que se pasea por la línea de gol de Remiro sin que nadie lo remate.
84
Amarilla para Zaldua. Cometió una falta muy clara y aparatosa sobre Hazard para cortar el contragolpe
83
¡Paradón de Courtois! Isak se sacó un disparo cruzado muy rápido y con poco margen de maniobra para el meta blanco.
83
Agota los cambios Zinédine Zidane dando entrada a Isco y dando descanso a Modric.
81
Las asociaciones entre Hazard y Benzema son cada semana más peligrosas. Remate que se marcha fuera del delantero francés.
80
Entra Isak en la Real Sociedad en el lugar de Oyarzabal. Imanol Alguacil busca más verticalidad con el sueco.
80
Tremenda jugada colectiva del Madrid que termina con un disparo desviado de Kroos que se marcha a la grada.
76
Segundo cambio en el Madrid. Se marcha Valverde y entra Kroos para atornillar el centro del campo.
74
Pone distancia el Madrid en una jugada que inicia Bale, cuya cabalgada por la derecha termina suponiendo el pase atrás de Benzema a Modric, que convierte el 3-1.
74
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MODRIC!
73
Mueve también el banquillo Imanol Alguacil dando entrada a Januzaj en el lugar de Portu.
67
Llega el primer cambio del partido. Se marcha Rodrygo y entra en su lugar Bale, que recibe una pitada mayúscula por parte del Bernabéu.
64
Disparo en escorzo de Willian José que detiene Courtois. Se suceden las ocasiones y el Madrid no tiene asegurada la victoria ni mucho menos.
63
Responde el Real Madrid con otro disparo muy centrado de Hazard. El partido no está controlado por ningún lado.
61
Disparo de Odegaard desde el balcón del área. Estaba presionado y su disparo no cogió ninguna dirección. Demasiado sencillo para Courtois.
58
Muchas imprecisiones en este momento del partido. El arrojo de la primera parte se ha tornado en temor a perder el duelo.