Real Madrid - Villarreal en vivo y en directo online - Partido hoy - Liga Santander - Enlace resultado en directo - Dónde ver - Canal televisa Sigue en vivo y en directo online el partido de la jornada 37 que disputan hoy el Real Madrid y el Villarreal en el Estadio Alfredo di Stéfano y en el que los de Zidane podrían conquistar su 34º título de Liga. El Real Madrid es el equipo que más veces ha derrotado al Villarreal en la historia de LaLiga (22, al igual que el Barcelona). Además, el conjunto blanco es también el que más goles ha anotado frente al conjunto amarillo (82). En los últimos cuatro partidos ligueros entre Real Madrid y Villarreal, cada equipo ha marcado al menos dos goles en cada uno de los encuentros, con una victoria para el Real Madrid y tres empates. El Villarreal ha ganado en dos de sus tres visitas a equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga esta temporada (1D) y nunca ha ganado en tres en una misma campaña en la máxima categoría. El Villarreal ha ganado en sus

La Liga / Jornada 37
Estadio Alfredo Di Stéfano / 16.07.2020
José Arronis

Actualizado 16/07/2020 a las 21:06 GMT

Ramos se deshace en elogios hacia Zidane: "Zidane es un entrenador único"
90+6
¡FINAL, FINAL, FINAL EN EL DI STÉFANO! El Real Madrid es campeón de LaLiga
90+4
¡Gol anulado al Madrid! Tremenda jugada de Vinicius que culminó Asensio poco antes de que el tanto fuera anulado por previa mano de Benzema.
90+3
Lo que acaba de fallar Iborra... increíble... Courtois estaba prácticamente batido tras un paradón a Bruno e Iborra falló sólo dentro del área el empate a 2
90+1
Muy peligrosa la falta que tiene el Villarreal a falta de cinco minutos...
90+1
6 de descuento...
90
El Madrid no controla los minutos finales y está jugando con fuego ante un Villarreal que lo intenta con todo
87
Lo que ha desperdiciado Chakla tras una serie de rebotes dentro del área blanca.
86
Tarjeta para Isco por interrumpir una contra de los amarillos
85
Triple cambio en el Real Madrid. Entran Isco, Lucas y Valverde por Modric, Kroos y Carvajal.
84
GOOOOOOLAZO DE IBORRA. MARCA EL VILLARREAL. Emoción en estos instantes finales. Cabezazo del valenciano tras un gran centro desde la derecha
80
Vaya zapatazo de Kroos que se estrella en el larguero. A punto de hacer otro tanto el Madrid.
79
Momento para la pausa de hidratación
Y ahora le cede el penalti a Benzema que no perdona el 2-0 desde los 11 metros. GOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOL CON SABOR AROMA A CAMPEÓN. MARCÓ BENZEMA DE PENALTI
74
Hicieron Ramos y Benzema la de Cruyff en el penalti y el árbitro mandó repetir por invasión de Benzema y un jugador del Villarreal.
73
Vaya jugadon se ha marcado Ramos robando a Gerard Moreno, conduciendo y acabando derribado por Chakla. Hernández Hernández señala un penalti para el Madrid
71
Participativo Ontiveros en esta segunda parte. El Madrid está muy por debajo del nivel mostrado en la primera parte
70
Se quedó en el susto lo de Courtois que puede seguir jugando
69
Se queda muy dolido Courtois como consecuencia del rodillazo que ha sufrido ante Quintillá
66
Choque muy fuerte entre Quintillá y Courtois que el árbitro salda con falta en ataque del jugador visitante