Partido Real Sociedad-Barcelona en vivo y en directo online - Hoy 14 de diciembre - Liga Santander 2019 Resultado en directo del partido de la jornada 17 que en Anoeta disputan el Real Sociedad y Barcelona hoy sábado a las 16:00 horas. Estadísticas previas de Real Sociedad y Barcelona al partido hoy: La Real Sociedad ha perdido sus últimos cinco partidos ante el Barcelona en LaLiga. Solo en una ocasión anterior el conjunto donostiarra sufrió una racha más larga de derrotas seguidas ante el cuadro azulgrana en la competición: nueve entre1952 y 1956. El Barcelona solo ha ganado dos de sus últimos nueve partidos fuera de casa ante la Real Sociedad en LaLiga (2V 2E 5D) pero los dos triunfos han llegado con Ernesto Valverde en las dos últimas campañas (2-4 en enero de 2018 y 1-2 en septiembre de 2018). En ningún otro estadio visitante ha sufrido más derrotas el FC Barcelona en LaLiga que en Anoeta -ahora llamado Reale Arena- en este siglo XXI (seis, mismas que en el Santiago Bernabéu

La Liga / Jornada 17
Reale Arena / 14.12.2019
Guillermo De Marcos

Actualizado 14/12/2019 a las 16:51 GMT

93
FINAL DEL ENCUENTRO. EMPATE EN EL NUEVO ANOETA Y EL BARCELONA QUE SE DEJA DOS PUNTOS MUY VALIOSOS
90
Tres de añadido
84
La despeja el Barcelona y se queda la posesión
81
Últimos 5 minutos de partido y la Real tiene un nuevo saque de esquina a su favor. Se retira Oyarzabal y entra Barrenetxea
72
Doble cambio en el BArça, se marchan Busquets y Jordi Alba y entran Semedo y Aleñá
63
Centro lateral que despeja muy blando Ter Stegen, que la deja muerta en el área pequeña y el sueco estaba listo con la caña. De nuevo, empate en el marcador
61
¡GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOOOOOOL DE ISAK!
60
Despeja la zaga culé sin problemas
57
Córner a favor de la Real
53
Remontada de los de Valverde que se hacen con el control del partido. La Real, sufriendo
50
Pilló el Barça adelantada a la zaga de la Real y Messi, cuando se plantaba solo ante Remiro, se la cede en bandeja a su gran amigo para que remate a placer. Se adelanta el Barcelona
48
¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!
48
Se mantiene el ritmo alto en el inicio de la segunda parte
45
Arranca el segundo tiempo. Primera posesiónpara la Real
46
No hay tiempo para más. Fantástico primer tiempo el que hemos vivido. La Real Sociedad dominó y el Barça se encontró con un gol balsámico al filo del descanso.