Fútbol en directo online Éibar-Barcelona La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy 19 de octubre Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 9 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 19 de octubre en Ipurúa Éibar y Barcelona a las 13 horas. El Barcelona es, junto al Atlético de Madrid (ambos nueve) el equipo que más partidos le ha ganado al Eibar en LaLiga y el que más goles le ha marcado (33). El Barcelona ha marcado al menos un gol en sus diez partidos ante el Eibar en LaLiga, una medida de 3.3 tantos por encuentro, y solo ha encajado un total de seis goles en ellos. El Eibar solo ha encajado seis goles en un mismo partido en una ocasión en LaLiga y fue ante el Barcelona (6-1 en el Camp Nou en septiembre de 2017). El Eibar ha ganado sus dos últimos encuentros como local en LaLiga y no enlaza tres victorias seguidas en Ipurua en la competición desde diciembre de 2017 (cuatro). En sus últimos ocho partidos como visitante en LaLiga el Barcelona ha

La Liga / Jornada 9
Municipal de Ipurua / 19.10.2019
Carlos Del Saz

Actualizado 19/10/2019 a las 12:53 GMT

El Barça solventó sin apuros su visita al Éibar (0-3) en un duelo que presagiaba mayor dificultad por la complejidad del rival y por llegar del parón de selecciones. El tridente formado por Griezmann, Suárez y Messi fue el responsable de la victoria al repartirse los tres goles. Los de Valverde son líderes a falta del Mallorca-Real Madrid que cierra la jornada del sábado.
¡FINAL DEL PARTIDO!
Tres minutos de descuento.
90
Otra amarilla para el Éibar, en este caso para Edu Expósito.
88
Amarilla a Inui por una dura accion sobre Vidal.
85
A punto de hacer el cuarto Suárez que mandó un derechazo desviado por muy poco a la izquierda de Dmitrovic.
83
A las nubes el lanzamiento de Messi.
82
Falta en la frontal de Sergio Álvarez a Messi que le cuesta la tarjeta al jugador local.
81
También hace su última modificación el equipo local. Kike García entra por Charles.
79
Agota los cambios Valverde. Rakitic sustituye a un buen De Jong.
78
Lo intenta el equipo armero con más corazón que argumentos futbolísticos. Sigue inédito Ter Stegen en un partido ya sin historia.
71
Con el partido resuelto, Valverde guarda a Arthur y da entrada a Arturo Vidal.
66
¡GOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOL DE SUÁREZ! Nueva combinación del tridente que comienza con un gran pase de Griezmann a la espalda de la defensa para que Messi ceda al charrúa el 0-3.
63
Mueve ficha Mendilíbar con la entrada de Edu Expósito por Pedro León. Refuerza la medular el entrenador vasco.
58
¡GOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOL DE MESSI! Gran combinación entre el trindente de ataque del Barça que el argentino manda al fondo de la red para encarillar la visita a Éibar.
55
Ha perdido mucho ritmo el partido respecto a lo visto en los primeros 45 minutos.
50
Confirma la tecnología que el uruguayo estaba en fuera de juego.
49
Gol de Suárez anulado por fuera de juego. Esperando al VAR para su confirmación...
46
Comienza la segunda parte en Éibar con una sustitucioón en el Barça. Entró Semedo por Sergi Roberto.
45
No se descuenta en Ipurúa y llegamos al descanso con el gol de Griezmann mandando en el marcador. No estuvo cómodo el Barça en ningún tramo del partido ante un buen Éibar.