Partido Sevilla-Betis, en vivo hoy - Ver partido online - Resultado directo gratis Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 28 que disputarán el Sevilla y el Real Betis hoy jueves 11 de junio, el primero en el regreso de LaLiga Santander tras la epidemia de coronavirus. Tras vencer en el encuentro de la primera vuelta por 1-2, el Sevilla puede ganar los dos encuentros de una misma campaña en LaLiga ante el Real Betis por primera vez desde la 2016/17. En casa, el Sevilla ha ganado cinco de sus últimos seis encuentros ante el Real Betis en LaLiga (1D), su única derrota fue en enero de 2018, en el derbi entre ellos con más goles en la historia de la máxima categoría (5-3). El Sevilla ha ganado sus últimos cuatro derbis ante equipos de Andalucía en LaLiga mientras que el Real Betis ha perdido sus últimos tres, los dos últimos con Joan Francesc Ferrer “Rubi” como entrenador. El Sevilla solo ha perdido uno de sus últimos 11 partidos en el Ramón Sánchez Pizjuán en

La Liga / Jornada 28
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 11.06.2020
2
0

Actualizado 11/06/2020 a las 22:10 GMT

00:07
    96'
    ¡¡¡ FINAL DEL PARTIDO !!!
    Triunfo del Sevilla (2-0) en 'El Gran Derbi' gracias a los goles de Ocampos de penalti y Fernando.
    Los de Lopetegui fueron superiores hasta el segundo tanto, cuando el Betis encerró a los locales pero no fue capaz de concretar.
    Los de Rubi protestaron mucho el primer gol del Sevilla por un dudoso penalti de Bartra sobre Luuk de Jong.
    Con este triunfo, el Sevilla se afianza en la 3ª posición con 56 puntos, mientras que el Betis sigue en el 12º puesto con 33.

95'
    ¡¡¡ UYYYY !!! Cerca de anotar el tercero el Sevilla en un buen remate de Koundé.
    94'
    El remate de Suso se va a la derecha de la meta de Joel. Corner a favor del Sevilla.
    93'
    Desviado el remate del Betis tras el saque de esquina. Se va a llevar el Sevilla tres puntos muy importantes.
    90'
    ¡Seis minutos de tiempo añadido en el Ramón Sánchez Pizjuán!
    89'
    Bartra se tiene que retirar lesionado, acabará con diez el Real Betis.
    87'
    ¡¡¡ UYYY !!! Tapona Fernando el remate de Joaquín
    86'
    No pudo concretar el Real Betis, que está encerrando en su área a los locales.
    84'
    Últimos minutos de juego, el Betis busca el gol que le meta en el partido.
    81'
    Los jugadores del Betis protestaron a Mateu Lahoz la acción del penalti de Bartra a De Jong.