Valladolid-Getafe: Resumen, resultado y goles (1-1) El Real Valladolid logró puntuar, gracias a un penalti transformado por Ünal, ante un Getafe que, sobre todo tras la reanudación, se volcó en el área local pero que tuvo enfrente a un equipo que se vació en el plano defensivo y que también presentó batalla en ataque. Jaime Mata adelantó a los de Bordalás con un tanto en el minuto 41, pero cuando la primera parte moría, Djene cometió penalti sobre Ünal por un golpe en el cuello. El turco no falló para poner las tablas desde los once metros. El Pucela mejoró en el segundo tiempo y pudo ganar, aunque también se defendió de las acometidas visitantes para salvar un punto Los de Sergio sigue sumando camino de la permanencia mientras que al Getafe se le complica la Liga de Campeones.