Athletic Club-Betis partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la décima jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Athletic Club y el Betis, que se juega el lunes 23 de noviembre a partir de las 21:00 horas. Estadísticas del partido: o El Athletic solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos ante el Betis en LaLiga (5V 1E) y fue fuera de casa, 3-2 en el Benito Villamarín en diciembre de 2019. o En casa, el Athletic ha ganado sus últimos seis partidos ante el Real Betis en LaLiga, los tres últimos sin encajar ningún gol, su racha más larga de victorias ante ellos como local en la máxima categoría. o El Athletic ha perdido dos de sus últimos tres partidos en casa en LaLiga ante equipos andaluces (1V), vs Sevilla y Cádiz, tantas derrotas como en sus anteriores 28 encuentros como local ante estos equipos en la competición (22V 4E 2D). o El Real Betis solo ha ganado en una de sus últimas 10

La Liga / Jornada 10
San Mamés / 23.11.2020
Juan Perez

Actualizado 23/11/2020 a las 21:58 GMT

FINAL DEL PARTIDO. VICTORIA DEL ATHLETIC SOBRE EL BETIS POR 4-0.
90'
Añade dos minutos Alberola Rojas.
88'
Agota los cambios Garitano. Entran Balenziaga y Lekue y se van Villalibre y Yuri.
87'
¡¡OTRA INTERVENCIÓN DE BRAVOOOOOOOOOOOO!! Despeja primero con los puños y luego saca el disparo de Capa dentro del área.
83'
Último cambio de Pellegrini. Se marcha el lesionado Rodri y entra Aitor Ruibal.
80'
Rodri, canterano del Betis, se duele en el terreno de juego. Parece que el chaval no puede seguir en el campo.
76'
Cambio en el Athletic, se marcha Williams y entra Raúl García.
75'
¡No pudo definir Loren dentro del área de Unai Simón! El delantero recibió un buen balón de Láinez y su disparo chocó con un defensor.
70'
Doble cambio de Garitano. Se marchan Muniain y Berenguer y salen Morcillo y Sancet. Pellegrini ha dado entrada a Láinez y quita a Joaquín.
Jugada entre Yuri y Berenguer. El primero centra desde la izquierda y el segundo remata a las mallas ante la pasividad de la defensa verdiblanca.
67'
¡¡¡¡GOOOOL DEL ATHLETIC!!!! GOL DE BERENGUER. 4-0.
66'
El disparo de Guido se encontró al defensa rojiblanco. Reclamaban los jugadores del Betis penalti tras un leve choque dentro del área del Athletic.
62'
Triple cambio de Manuel Pellegrini en el Betis. Se marchan William Carvalho, Tello y Sanabria. Salen en su lugar Guardado, Loren y Borja Iglesias.
Muniaín marca el tercero de los goles tras rematar un centro de Villalibre. El veterano jugador tuvo que rematar una segunda vez tras otra magnífica parada de Bravo. No respondió la defensa bética y aprovechó su rechace Muniaín.
59'
¡¡¡¡GOL DEL ATHLETIC!!!! GOOOL DE MUNIAIN. 3-0.
57'
¡¡¡PARADÓN DE BRAVO!!! El chileno ha sacado un pie magnífico en un mano a mano a Asier Villalibre. Llegó forzado el delantero rojiblanco pero ha sido muy clara.
56'
¡Buena salida de Bravo! El meta chileno atrapó un centro de Capa que buscaba remate de alguno de sus delanteros.
53'
Falta clara de Ander Capa sobre Sanabria. Ha cortado el lateral la contra del Betis con su empujón al delantero bético.
51'
Rodri quiso buscar el disparo a portería y casi lo consigue, solo se interpuso entre el gol y el jugador un defensa del Athletic. Buena combinación entre el canterano y Joaquín.
47'
No ha habido cambios en los 22 jugadores de campo. Pellegrini y Garitano apuesta por los mismos que disputaron el primer tiempo.