Partido Atlético de Madrid-Osasuna en vivo en directo online hoy | Domingo 16 de mayo La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Atlético de Madrid-Osasuna hoy domingo 16 de mayo, desde las 18:30 horas. El Atlético de Madrid se ha impuesto en sus últimos cinco enfrentamientos con Osasuna en LaLiga, marcando tres o más goles en cuatro de ellos, su mejor racha de victorias seguidas ante el cuadro rojillo en la competición. Osasuna ha perdido ocho de sus últimos 10 partidos como visitante ante el Atlético de Madrid en LaLiga (1V 1E), puntuando por última vez en agosto de 2011 en el Vicente Calderón (0-0) y perdiendo en sus dos visitas al Wanda Metropolitano sin lograr además marcar. El Atlético de Madrid ha marcado dos o más goles en cada uno de sus tres últimos partidos como local en LaLiga (9 en total). La última vez que consiguió algo así en cuatro encuentros seguidos fue en abril de 2016 (14 tantos en cuatro partidos). Osasuna ha

La Liga / Jornada 37
Cívitas Metropolitano / 16.05.2021
Juan Perez

Actualizado 16/05/2021 a las 18:34 GMT

94'
Final: Atlético 2-1 Osasuna
92'
Se marcha Luis Suárez y entra Kondogbia. Y en Osasuna, Se marcha Brasanac y entra el Chimy Ávila.
91'
Paradón de Oblak a tiro de Jonás
88'
¡Goooooooool de Luis Suárez! Marca Luis Suárez a dos del final para devolver al Atlético el liderato
82'
¡Gooooooool de Lodi con un zapatazo que acerca el sueño rojiblanco!
79'
Cabezazo de Joao Félix que se marcha alto
74'
Amarillas a Savic y Budimir, que se enzarzaron tras el gol
73'
¡Gooooool de Osasuna! Budimir marca en su primer remate a puerta, la saca de dentro Oblak pero el VAR da el gol. Atlético 0- Osasuna 1

Fuente de la imagen: From Official Website

70'
Disparo alto de Llorente. Le quedan veinte minutos para recuperar el liderato, porque el gol de Nacho en Bilbao pone por delante a los blancos
66'
Se marcha Jony y entra Roberto Torres.
66'
Se marchan Hermoso y Saúl y entran Lodi y Joao Félix.
66'
Otro gol anulado al Atlético, en este caso a Carrasco

62'
Correa volea y vuelve a aparecer Herrera
58'
No lo lograban los delanteros, pero aparece Savic y anota el gol que tanto esperaban los rojiblancos. Sin embargo, el central estaba adelantado y se consulta el VAR, que lo anula

51'
Marcos Llorente dispara alto en una ocasión en la que Branasac le entra duro abajo después del lanzamiento.
49'
¡Suárez sigue desperdiciendo ocasinoes! Pase de Trippier, Suárez gana la espalda a Cruz, pero el remate no es bueno.
Se retrasó el inicio de la segunda parte del partido un minuto porque Sergio Herrera tenía problemas con los guantes.