Partido Atlético-Real Madrid en vivo en directo online hoy | Domingo 7 de marzo Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Atlético y al Real Madrid hoy domingo 7 de marzo, desde las 16:15 horas. Estadísticas previas de Atlético y Real Madrid al partido de hoy: o El Atlético de Madrid suma nueve enfrentamientos seguidos sin ganar al Real Madrid en LaLiga (5E 4D), su peor racha sin victoria en un derbi con Diego Pablo Simeone como técnico rojiblanco. o El Atlético de Madrid se ha quedado sin marcar en sus últimos tres derbis ante el Real Madrid en LaLiga (335 minutos), desde el gol de Antoine Griezmann en febrero de 2019, y puede sufrir la peor racha sin marcar de un equipo en la historia de este derbi madrileño en la competición (cuatro partidos). o El Real Madrid no ha perdido ninguno de sus tres partidos en el Wanda Metropolitano en LaLiga (1V 2E), único equipo visitante que ha jugado en el nuevo recinto rojiblanco y se mantiene

La Liga / Jornada 26
Cívitas Metropolitano / 07.03.2021
Enrique Sánchez

Actualizado 07/03/2021 a las 17:11 GMT

Salvó Benzema un punto con un gol providencial en los últimos minutos ante un Atlético que acariciaba el título y que perdonó mucho en la segunda parte.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO!
90+2
Amarilla a Llorente por protestas a Hernandez Hernández.
90
Disparó Modric la falta con el exterior y se marchó a las nubes.
90
Tres minutos de descuento
90
Falta muy muy peligrosa a favor del Madrid en la frontal.
88
GOOOOOOOL DEL MADRID GOOOOOOL DE BENZEMA. Jugada en la que combina el galo con Casemiro y define a portería vacía ante el intento de Oblak por achicar.
86
Últimos cinco minutos... El Atleti defiende con todo ante un rival que no arroja la toalla.
83
Kondogbia sustituye a Correa en el último cambio rojiblanco.
81
¡Otra vez Oblak! Disparo de libre directo de Benzema que para el esloveno por su palo.
80
Lo que acaba de tener el Madrid. Doble ocasión de Benzema a bocajarro que salva por dos veces Oblak providencial. Ahí estaba el derbi y quién sabe si LaLiga.
78
Ni el Atlético cierra el partido ni el Madrid es capaz de cuestionar el resultado.
74
Qué ocasión para Benzema. Dejó pasar Casemiro un balón de Lucas y el galo pegó un derechazo que se fue alto desde el borde del área.
72
Amarilla a Correa por agarrar a Mendy.
71
Tremendo misil de Fede Valverde que tiene que quitarse de en medio Oblak como puede. Sigue intentándolo el conjunto visitante con disparos lejanos.
Golpeo de Vinicius que se marcha lejos de la portería de Oblak.