Partido Atlético de Madrid-Real Sociedad en vivo en directo online hoy | Miércoles 12 de mayo La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Atlético de Madrid y Real Sociedad hoy miércoles 12 de mayo, desde las 22:00 horas. Estadísticas previas del partido: • El Atlético de Madrid solo ha perdido uno de sus últimos cinco partidos ante la Real Sociedad en LaLiga (3V 1E) y fue a domicilio, 2-0 en septiembre de 2019. • En casa, el Atlético de Madrid no ha perdido en sus últimos siete partidos ante la Real Sociedad en LaLiga (6V 1E), dejando su portería a cero en cinco de ellos – no enlaza ocho o más sin derrota en casa ante los donostiarras desde una racha de 27 que concluyó en junio de 1987 (24V 3E). • El Atlético de Madrid no ha perdido en sus últimos 18 partidos disputados en miércoles en LaLiga (14V 4E), desde una derrota ante el Real Madrid en abril de 2012 (1-4) mientras que la Real Sociedad no ha ganado ninguno de sus

La Liga / Jornada 36
Cívitas Metropolitano / 12.05.2021
Jaime Trujillo

Actualizado 12/05/2021 a las 21:55 GMT

90+3'
¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! Victoria importante del Atlético frente a la Real Sociedad (2-1) y se acerca al título de liga.
90+2'
Mano a favor del Atlético que solo busca que termine el partido.
90'
Añaden tres minutos.
89'
Con todo el Atlético para defender las acometidas de la Real. Qué tensión hay en el duelo.
88'
¡La sacó Llorente! Remató Portu con una tijera y su disparo toca en el centrocampista rojiblanco.
87'
¡Qué listo Koke! Se sacó una falta de la manga pegado a la banda para perder tiempo.
Oblak, recogiendo el balón tras el gol.

84'
Achica balones el Atlético. Los txurri-urdin se han venido arriba y quieren ponerle las cosas difíciles a los colchoneros.
¡Cómo se pone el partido! Cazo el defensa un balón suelto tras un córner y el propio Zubeldia no perdona ante Oblak. Recorta en el marcador la Real.
82'
2-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZUBELDIA. GOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD.
81'
Nueva sustitución el Atlético. Quiere asegurar Simeone y retira a Suárez para que entre Renan Lodi.
79'
¡TRIPLE OCASIÓN PARA LA REAL! Un palo de Portu, una salvada de Felipe bajo los palos y un disparo alto de Barrenetxea han podido recortar diferencias en el marcador. Increíble que no haya entrado.
76'
¡HA PERDONADO SUÁREZ! No ha marcado de milagro el delantero del Atlético que ve como su disparo se marcha desviado. Estaba prácticamente solo en la frontal del área.