Atlético-Sevilla partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la primera jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Atlético de Madrid y el Sevilla, que se juega el martes 12 de enero a partir de las 21:30 horas. Estadísticas del partido: o El Atlético de Madrid solo ha perdido un partido de sus últimos 19 en LaLiga contra el Sevilla (8V 10E), 1-0 en octubre de 2016 con Jorge Sampaoli como técnico y en el Sánchez-Pizjuán, 17 de ellos con Diego Pablo Simeone al frente de la nave rojiblanca (8V 8E 1D). o Atlético de Madrid y Sevilla han empatado sus últimos cuatro partidos de LaLiga, algo que jamás había pasado en la historia de estos duelos en la competición. De hecho, los hispalenses pueden ser el primer rival rojiblanco que empate tres veces de forma consecutiva en el Wanda Metropolitano en LaLiga. o El Sevilla no gana en campo del Atlético de Madrid en LaLiga desde septiembre de 2008, 0-1

La Liga / Jornada 1
Cívitas Metropolitano / 12.01.2021
Adrián G. Roca

Actualizado 12/01/2021 a las 22:28 GMT

90+4
¡FINAL EN EL ESTADIO WANDA METROPOLITANO! Los rojiblancos ganan por 2-0 y serán campeones de invierno.
90+4
Se añaden 4 minutos de tiempo extra.
88
Otro cambio en el equipo local. Salta al terreno de juego Felipe y sale Carrasco.
88
¡Al palo el remate de Rakitic! Remató de cabeza el croata en un saque de esquina y el rechace no lo pudo aprovechar Fernando.
84
Salta al terreno de juego Munir y sale En-Nesyri. Antes entró Lucas Torreira por Luis Suárez en el Atleti.
84
Muy arriba el disparo de Óliver Torres tras un rechace de la zaga colchonera.
83
Ha visto la amarilla Julen Lopetegui por protestar.
82
¡La que ha fallado En-Nesyri! Le cayó un rechace en el área y su disparo se fue por encima del larguero.
81
Ingresa de nuevo al terreno de juego José María Giménez.
79
Se queda tendido en el césped Giménez tras un choque con Diego Carlos en un saque de esquina. Entran las asistencias para atenderlo.
79
Doble cambio en el Sevilla. Salen Óliver Torres y De Jong por Suso y Navas.
77
Contra del Atlético de Madrid por banda derecha, el balón le llega a Saúl al borde del área y aprovecha un resbalón del defensor sevillista para marcar el segundo en la primera ocasión de los locales en esta segunda parte.
76
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOL DE SAÚL! 2-0 manda el Atleti en esta segunda parte.
75
Quedan quince minutos y el Sevilla sigue empujando por banda derecha buscando los centros de Navas y acumulando mucha gente en el área.
66
Doble cambio en los locales. Se marchan Lemar y Correa por Saúl y Joao Félix.
64
Está llegando mucho y muy bien Jules Koundé por banda derecha sorprendiendo cada vez que se anima a subir.
62
Toca y toca el Sevilla en campo del Atleti pero no encuentra el hueco de momento.
59
Cambio en el Sevilla. Se marcha Joan Jordán y entra Óscar Rodríguez.
57
Amarilla para Savic por una falta sobre En-Nesyri.
56
Muy abierto el partido con los dos equipos buscando el gol pisando mucho las áreas.