Partido Atlético de Madrid - Villarreal en vivo y en directo online hoy - 3 octubre 2020 Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 5 de LaLiga Santander 2021 que en el Wanda Metropolitano enfrentará al Atlético de Madrid y al Villarreal. El Atlético de Madrid, que sembró dudas en Huesca (0-0) tras su gran arranque ante el Granada (6-1), vuelve a su refugio del Wanda Metropolitano, donde acumula 14 partidos sin perder en diez meses, ante la amenaza del Villarreal de Unai Emery, que nunca ha ganado al entrenador argentino Diego Pablo Simeone. En su casa, el Atlético vive mejor. No solo es que lleve más de 300 días sin ser derrotado en su coliseo -desde el 1 de diciembre de 2019, cuando le ganó el Barcelona con gol del argentino Lionel Messi-, es que sus prestaciones son diferentes (14 victorias y solo dos empates) su confianza es otra y también su contundencia, la virtud que busca siempre Simeone y que le es esquiva a domicilio. Sigue el Atlético-Villarreal en vivo y en

La Liga / Jornada 5
Cívitas Metropolitano / 03.10.2020

Actualizado 03/10/2020 a las 16:05 GMT

Ni una sola ocasión tuvo el Atlético de Madrid en 94 minutos contra el Villarreal, que lo anuló sin remisión, apagado de principio a fin por el detallado y certero plan de Unai Emery, válido para empatar, no para ganar, en el Wanda Metropolitano, escenario de un duelo prácticamente inofensivo.
90+3'
¡FINAL EN EL METROPOLITANO! Empate sin goles en un partido muy denso que no dejó grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos.
90'
¡Tres minutos de añadido!
90'
¡LA HA TENIDO GERARD MORENO! Centro de Estupiñán y remate del delantero que se marcha rozando el palo largo.
87'
¡Centro fuerte de Carrasco desde la izquierda que no llegó a rematar Diego Costa!
85'
Cambio en el Villarreal: Sale Trigueros y entra Kubo.
84'
Choque entre Saúl, Albiol y Trigueros que termina con falta de jugador rojiblanco.
83'
Centro de Carrasco que no llegó a bajar Diego Costa.
79'
¡Albiol salva al Villarreal! Providencial aparición del zaguero para negar el remate a placer de Costa frente a Asenjo.
78'
Amarilla para Iborra por agarrar a Carrasco.
76'
Cambio en el Atlético: Sale Joao Félix y entra Herrera.
75'
¡Pase peligrosísimo de Gerard Moreno que se pasea por la línea de gol sin encontrar rematador!
73'
¡Uyyyyy! Balón muerto que recoge Llorente y arma un disparo que tapona Parejo.
72'
Cambio en el Villarreal: Sale Alcácer y entra Chukwueze.
71'
Buena jugada combinativa del Villarreal que termina desestimando la zaga atlética.
70'
Triple cambio en el Atlético de Madrid: Salen Suárez, Koke y Correa, entran Costa, Carrasco y Llorente.
65'
Tiro de Suárez desde la frontal que se marcha muy desviado. El Atlético tiene cada vez más peso en el partido.
62'
¡La ha tenido el Atlético! Pase peligroso de Correa que Suárez no llega a rematar y que recoge Lodi para armar un disparo que embolsa Asenjo.
58'
¡Centro envenenado de Lodi que tuvo que despejar Asenjo a córner! De las más peligrosas que ha tenido el Atlético.