Betis-Cádiz partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la decimoquinta jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Betis y el Cádiz, que se juega el miércoles 23 de diciembre a partir de las 22:00 horas. Las estadísticas del partido: o El Real Betis solo ha ganado dos de sus últimos siete partidos ante el Cádiz en LaLiga (3E 2D), tras haber ganado ocho de los 11 anteriores (3E). o El Real Betis ha disputado nueve partidos como local en LaLiga ante el Cádiz sin perder ninguno de ellos (7V 2E), anotando al menos un gol en cada uno de ellos, más que ante cualquier otro equipo en la máxima categoría. o El Cádiz solo ha perdido tres de sus últimos 13 derbis andaluces en LaLiga (3V 7E), tras haber perdido los cinco anteriores en la máxima categoría, mientras que el Betis solo ha perdido uno de los últimos cinco que ha jugado como local (2V 2E). o El Real Betis solo ha ganado tres de sus últimos

La Liga / Jornada 15
Estadio Benito Villamarín / 23.12.2020
1
0
Juan Perez

Actualizado 23/12/2020 a las 23:23 GMT

90+5'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL! El Betis logró doblegar al Cádiz en el Benito Villamarín 1-0 gracias al gol de Guido Rodríguez en el 71’. Los de Cervera tuvieron ocasiones al final para empatar.

90'
¡Cinco minutos de añadido!
90'
¡Tiro de Álex Fernández que se marcha a córner!
84'
Cambio en el Betis: Sale Sanabria y entra Loren.
Desviado1
81'
¡Pase filtrado de Lozano y remate de Negredo que se marcha a córner!
79'
¡UYYYYYY! Tiro de Lozano que Joel desvía a córner.
75'
Cambio en el Betis: Sale Joaquín y entra Tello.
Corners2
71'
Pase atrás de Lainez y tiro cruzado de Guido desde la frontal que supera a Ledesma.
71'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUIDOOOOOOO, 1-0.
Faltas recibidas1
67'
Doble cambio en el Cádiz: Salen Fali y Salvi, entran Jairo y Garrido.
Fueras de juego1
65'
Cambio en el Cádiz: Sale Perea y entra Álex Fernández.
Cádiz
64'
Cambio en el Betis: Sale Ruibal y entra Lainez.
Faltas1
58'
Amarilla para Sanabria por impedir el saque de puerta de Ledesma.
Desviado1
57'
No hay mano tras revisar en el VAR.
56'
¡OCASIÓN PARA EL BETIS! Prolongación de Fekir, pase para Ruibal largo y remate de Montoya que termina en córner. Piden penalti por mano de Espino.