Partido Osasuna-Barcelona en vivo en directo online hoy | Sábado 6 de marzo Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Osasuna y al Barcelona hoy sábado 6 de marzo, desde las 21:00 horas. Estadísticas previas de Osasuna y Barcelona al partido de hoy: El Barcelona solo ha perdido uno de sus últimos 10 partidos como visitante en LaLiga ante Osasuna (4V 5E), 3-2 en febrero de 2012, sin perder en ninguno de los últimos cuatro (2V 2E). o Osasuna ha puntuado en dos de sus últimos tres enfrentamientos con el Barcelona en LaLiga (1V 1E 1D), tras haber perdido nueve de sus 11 anteriores en la competición (1V 1E). o El Barcelona suma 15 partidos seguidos sin perder en LaLiga (12V 3E), la segunda mejor racha vigente sin derrota de cualquier equipo en las cinco grandes ligas de Europa (Manchester City - 19P 17V 2E). o Osasuna ha ganado cuatro de sus últimos seis partidos en LaLiga (2D), una victoria más que en sus 19 encuentros anteriores de la

La Liga / Jornada 26
Estadio El Sadar / 06.03.2021
Enrique Sánchez

Actualizado 06/03/2021 a las 21:54 GMT

90'
FINAL DEL PARTIDO. Victoria trabajada del Barcelona que suma tres puntos y se pone a dos del Atlético de Madrid. Jordi Alba en la primera mitad e Ilaix, que se estrena, rompieron la férrea defensa de Osasuna (0-2).
90'
Tres minutos de añadido.
89'
Muy desviado el disparo de Adrián dentro del área por encima del larguero.
87'
Cambios en el Barça. Se marchan Pedri y Jordi Alba y entran Riqui Puig y Junior.
Está tendido Jordi Alba en el terreno de juego. parece que se ha hecho daño en la muñeca.
83'
¡GOL GOL GOL GOL GOL GOLAZO DE ILAIX! Ha clavado el balón en la escuadra desde la frontal del área. Respondiendo a la confianza de Koeman con un auténtico golazo.
I. Moriba
Gol
I. Moriba
FC Barcelona
Goles1
A portería1
79'
¡Pudo marcar el segundo Jordi Alba! Otro desmarque a la espalda que recibe un pase de Messi, pero no puede superar a Herrera.
77'
Disparo centrado de Pedri que no pone en problemas a Herrera.
75'
Se hace un lío Dest a la hora de intentar un centro atrás dentro del área. Saque de puerta.
73'
¡Pide penalti Budimir por una caída dentro del área tras un centro! El salto era con Jordi Alba pero sigue el juego.
71'
Cambio en Osasuna. Entran Budimir y Adrián, por Calleri y Rubén García.
70'
¡CALLERI FUERA! Llegando desde la frontal, el remate dentro del área se marcha fuera por poco.
69'
Gran falta botada en el lateral por Osasuna pero Lenglet despeja a córner.
67'
Doble cambio en el Barcelona. entran Ilaix y Braithwhite por Busquets y Griezmann.
67'
¡Leo Messi a punto de sorprender con una falta lateral! No hubo rematador y se marcha por línea de fondo.
65'
¡No llega en la segunda línea Rubén García en la frontal del área! Cortó Jordi Alba.
64'
¡Balón al segundo palo donde esperaba Griezmann! Despeja in extremis Osasuna.
62'
Cambio en Osasuna. Se marcha Kike Barja y entra Jony.
61'
Conducción de Dembéle para dar el pase final a Frenkie de Jong al espacio y el holandés no encuentra portería.