Partido Osasuna-Éibar hoy | En vivo en directo online | Dónde televisan | Cómo ver online partido hoy | Resumen resultado en directo | Horario Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 22 de LaLiga Santander que hoy 7 de febrero disputan en El Sadar el Osasuna y el Éibar. Osasuna (15º) está empatado a puntos con el Alavés que cierra los puestos de descenso y quiere sumar para alejarse como el Éibar (20º) que tan solo tiene un punto más que los navarros. Horarios de los partidos de hoy y dónde ver: Liga Santander 2021: 14:00 Real Sociedad-Cádiz Movistar LaLiga 16:15 Athletic Club-Valencia Movistar LaLiga 18:30 Osasuna-Éibar Movistar LaLiga 21:00 Betis-Barcelona Movistar LaLiga En directo y en vivo online Liga Santander Osasuna-Éibar hoy Estadísticas del partido: o Osasuna no ha perdido en sus cinco encuentros ante el Eibar en LaLiga (2V 3E), dejando su portería a cero en los últimos tres, su cifra más alta de partidos ante un mismo rival sin perder ninguno en la máxima

La Liga / Jornada 22
Estadio El Sadar / 07.02.2021
Juan Perez

Actualizado 07/02/2021 a las 19:21 GMT

¡FINAL EN PAMPLONA! Triunfo vital para Osasuna gracias al gol de Budimir en el 87
90
Tres minutos de descuento
90
Dos cambios en Osasuna. Se van Budimir y Ruben García y para que salgan Enric Gallego e Íñigo Pérez
87
GOOOOOOL DE OSASUNA, GOOOOOOL DE BUDIMIR. Balón perfecto de Roberto Torres desde la derecha que peina Adrián y que convierte en gol Budimir tras un rebote. Pone el 2-1 el equipo de Arrasate,
85
Sergio Álvarez entra por Kike García.
79
¡Salva Dmitrovic el 2-1! Misil de Moncayola que para el serbio y toca en el larguero que evita el segundo de Osasuna.
73
Doble cambio en el Éibar. Pozo y Diop sustituyen a Recio y Sergi Enrich.
72
Disparo de volea de Muto que se va a la izquierda de Herrera.
70
Cambio en Osasuna: Entra Adrián por Calleri.
68
¡Gol anulado a Osasuna! Marcó Calleri tras una falta pero estaba en fuera de juego.
63
Doble cambio en Osasuna: Moncayola y Roberto Torres sustituyen a Oier y Kike Barja.
59
Intento de chilena de Calleri que se marcha alto.
56
Bryan Gil es el jugador más inspirado y con más ganas de los que están en el campo. Lo intenta constantemente poniendo en problemas a la defensa local.
50
Minutos de mucho respeto en la reanudación. No quieren regalar el empate ninguno de los dos equipos.
46
Comienza la segunda mitad en Pamplona.
46
Primer cambio en el Éibar. Bigas, que estuvo tocado en la primera parte, se marcha y sale Esteban Burgos.
45
Un minuto de descuento.
44
GOOOOOOL GOOOOOL GOOLAZZZZO DEL ÉIBAR. Jugada de Bryan Gil por la izquierda que cede a Kike García para que este con el recurso de la puntera mande el balón a la escuadra. Ponen los armeros el 1-1 antes del descanso.
42
¡Ocasión del Éibar a balon parado! Centro de Edu Expósito y remate de Oliveira que se marcha fuera.
38
Sufre más Osasuna en estos minutos finales de primera parte. El Éibar por fin ha dado un paso al frente.