Celta-Cádiz partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la decimotercera jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Celta y el Cádiz, que se juega el lunes 14 de diciembre a partir de las 21:00 horas. Estadísticas del partido: o Tras perder sus dos primeros partidos ante el Cádiz en LaLiga, en la 1985/86, el Celta de Vigo solo ha perdido uno de sus siguientes 10 encuentros ante los gaditanos en la competición (6V 3E). o En casa, el Celta de Vigo ha ganado sus últimos cinco partidos ante el Cádiz en LaLiga, dejando su portería a cero en los dos últimos, desde su derrota 1-2 en su primer enfrentamiento a los gaditanos como local en la competición (marzo 1986). o El Celta de Vigo ganó su último partido en LaLiga ante un rival andaluz, 3-1 ante el Granada el pasado mes de noviembre, y no gana dos seguidos ante ellos en la competición desde abril de 2017 (2). o El Celta de Vigo ha ganado sus

La Liga / Jornada 13
Estadio Abanca-Balaídos / 14.12.2020
4
0
    Juan Perez

Actualizado 14/12/2020 a las 21:58 GMT

93'
    ¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO! Magnífica victoria del Celta tras una excelsa primera parte. La figura del partido fue Iago Aspas, que estuvo presente en casi todos los goles. Anotaron Nolito, Aspas, Beltrán y Brais.
    93'
    ¡Gol anulado a Baeza! Hubo falta previa de Lautaro en la jugada del gol.
    91'
    ¡Se marchó el remate de Garrido! La puso muy bien Álex Fernández y el rematador entra muy solo. El cabezazo a punto estuvo de entrar en la portería del Celta.
    90'
    Añaden tres minutos más al partido.
    89'
    Muy atento Rubén Blanco para despejar con contundencia un balón que buscaba a Lozano. Buen papel del meta celeste hoy.
    87'
    ¡Gol anulado a Olaza! Aspas le metió un pase tremendo a Olaza y define sin complicaciones el jugador del Celta. Estaba adelantado el defensa.
    85'
    Buscó la conexión Hugo Mallo con Iago Aspas. Estuvo rápido Mauro para salir al corte de esa pelota.
    83'
    Se encararon Fali y Aidoo tras un córner a favor del Celta. Avisa el árbitro a los dos defensores.
    81'
    ¡Paradón de Rubén! Gran disparo de Iza a balón parado y el meta celeste vuela para evitar el primero del Cádiz.
    76'
    Entran Lautaro y Fontán. Se marchan Brais Méndez y Nolito. Agota sus cambios Coudet en este partido.
    73'
    Se le pone el partido muy difícil al Cádiz. El equipo de Cervera no está consiguiendo romper la defensa celeste y crear oportunidades.
    69'
    Entran Garrido, Lozano y Malbasic. Se marchan Jonsson, Negredo y Giménez. Más cambios de Cervera.
    67'
    Entran Okay y Baeza por Denis Suárez y Tapia en el Celta.
    66'
    Ahora quiso Aspas buscar a uno de sus compañeros con un pase de la muerte. No encontró rematador su centro.
    64'
    ¡Gol anulado al Celta! Qué jugada de Aspas de nuevo. El '10' aprovechó un pase en profundidad, se marchó del portero y definió con tranquilidad. Desafortunadamente para él, arrancó en posición antirreglamentaria.
    60'
    ¡Al palo Aspas! Intentó Nolito un pase filtrado, rebota en un defensor, Iago continúa la jugada con fe y se lleva la pelota. En su definición frente a Ledesma, estrella la pelota en la madera. Omnipresente el de Moaña.
    58'
    Tarjeta amarilla para Marcos Mauro. Se llevó por delante a Brais Méndez en el salto y golpeó con su codo al contrario.
    56'
    Nueva amarilla en el partido. El central Néstor Araujo ve la amonestación tras una entrada dura sobre su oponente.
    54'
    ¡Otra vez Aspas! Salida rapidísima del Celta al contraataque, recibe el delantero e intenta superar a Ledesma con una semi cucharita muy forzada y se marcha rozando el palo. Se había marchado de sus dos marcadores Aspas.