Celta-Barcelona, partido en vivo y en directo online - La Liga Santander 2021 hoy Estadísticas de Celta-Barcelona previas al partido de hoy El Celta de Vigo suma cinco enfrentamientos seguidos sin perder como local ante el FC Barcelona en LaLiga (3V 2E) y, en caso de evitar la derrota, cosechará su mejor racha invicto en casa ante el club azulgrana en la competición (6). El Barcelona no ha ganado en ninguna de sus últimas cinco visitas a Balaídos en LaLiga (2E 3D), su peor racha vigente en cualquier estadio visitante. El último triunfo azulgrana en territorio celtiña en la competición data de abril de 2015 con Luis Enrique como entrenador (0-1). Solo en el Santiago Bernabéu (siete) el FC Barcelona ha cosechado más derrotas como visitante que en Balaídos en LaLiga durante el siglo XXI (seis, mismas que en Anoeta, actualmente llamado Reale Arena). El Celta de Vigo no ha perdido en sus últimos cuatro partidos en LaLiga (1V 3E) y puede igualar su mejor racha sin derrota en las últimas

La Liga / Jornada 4
Estadio Abanca-Balaídos / 01.10.2020
0
3

Actualizado 01/10/2020 a las 21:32 GMT

Y con la crónica del partido cerramos el directo. ¡Un saludo!
    Se impuso el Barcelona en un partido disputado entre ambos equipos. Marcó pronto Ansu Fati, que marcó el devenir del partido. Lenglet dejó con uno menos a su equipo al filo del descanso. A pesar de ello, Messi provocó un gol tras una gran jugada suya, que acabó desviando Olaza. Con el Celta ya volcado en el descuento de la segunda parte, Sergi Roberto puso la guinda con una gran volea. El Celta disputó un gra partido a pesar del resultado.
    95'
    ¡Final del partido! No deja jugar más tras el gol el árbitro.
    94'
    Sublime internada de Leo Messi por la zona izquierda. Chuta y detiene Villar. Está muy atento Sergi Roberto al rechace y empalma un volea imparable para los defensas y el portero.
    94'
    ¡¡¡¡GOL DE SERGI ROBERTO!!!!
    93'
    No está consiguiendo transformar en ocasiones toda la posesión que está teniendo el Celta.
    92'
    Amarilla para el vigués Fran Beltrán. Se marchaba De Jong al ataque.
    92'
    Quiso salir al contraataque Trincao pero estuvo rápido Murillo para quitarle el balón.
    91'
    Centro muy tenso de Mallo que se pasea por el área blaugrana sin encontrar rematador. Despejó Piqué.
    90'
    Añade cinco minutos más el colegiado del encuentro.
    88'
    Está intentando el Celta llegar al área rival, pero no encuetra hueco alguno. Bien posicionado el equipo de Koeman.
    86'
    Amarilla para Sergi Busquets tras una dura falta.
    84'
    Amarilla para Jordi Alba. Entró muy duro al ir a por el balón que le puso Messi. Se duelen Iván Villar y el lateral.
    83'
    Lanzó la falta Nolito y salió al contraataque el Barcelona. Messi montó la jugada y Jordi Alba no llega por milímetros al balón, que atrapa Villar.
    82'
    Falta lateral peligrosa para el Celta. La cometió Sergi Roberto sobre Nolito.
    81'
    Centro lateral de Olaza que despeja Piqué. Lo intenta el Celta.
    80'
    Se está creciendo el Celta en los últimos minutos. Está encontrando espacios en la defensa del Barça, que nota la inferioridad numérica.
    79'
    ¡¡¡Nolito!!! Lo intentó el delantero vigués con un disparo muy típico suyo, con el interior y la comba. Chutó desde la frontal del área.
    78'
    Otra vez quiso sorprender Messi en el lanzamiento del saque de esquina. Se quedó muy lejos esta vez. Lo provocó Sergi Roberto.
    75'
    Amarilla para Jeisson Murillo. El central celeste derribo con contundencia a Leo Messi. Intentaba evitar la ocasión blaugrana.