Alavés-Valencia partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la décima jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Alavés y el Valencia, que se juega el domingo 22 de noviembre a partir de las 21:00 horas. Estadísticas del partido: o El Alavés solo ha ganado dos de sus últimos 14 partidos ante el Valencia en LaLiga (3E 9D), ambos en casa y por 2-1, uno en febrero de 2017 y otro en enero de 2019. o El Alavés ha ganado dos de sus últimos cuatro partidos en Mendizorrotza en LaLiga ante el Valencia (1E 1D), tantas victorias como en sus anteriores 10 enfrentamientos como local ante los che en la competición (2V 4E 4D). o El Alavés consiguió su mayor goleada histórica en LaLiga en marzo de 1955 en su estadio ante el Valencia, 7-0. o El Valencia se impuso 0-1 a domicilio en su último partido ante un equipo vasco en LaLiga, frente a la Real Sociedad el pasado mes de septiembre, tras no haber ganado en

La Liga / Jornada 10
Mendizorroza / 22.11.2020
Juan Perez

Actualizado 22/11/2020 a las 22:00 GMT

90+8'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Alavés y Valencia empataron 2-2 en un partido que fue por tramos. Los locales comenzaron como un tornado y se adelantaron con los goles de Ximo en el 2’ y Lucas en el 16’ de penalti. Pero tras el paso por vestuarios los che reaccionaron y lograron empatar con los tantos de Vallejo en el 72’ y Guillamón en el 77’ e incluso tuvieron oportunidades de culminar la remontada.

90+7'
¡Balón largo de Vallejo que corta Pacheco! Sufre el Alavés.
90+5'
¡AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRIBA GAMEEEEEIRO! Falló un mano a mano y mando el disparo alto.
90+4'
Cambio en el Valencia: Sale Gayá y entra Lato.
90+2'
¡UUF! Tenso pase de Musah que despeja la zaga del Alavés.
90'
¡Ocho minutos de añadido!
88'
¡Tiro de Manu García que tapa Guillamón!
86'
Centro raso de Rioja que corta Soler.
85'
¡Últimos cinco minutos de partido! Veremos si alguno es capaz de llevarse los tres puntos.
80'
¡Pase muy peligrosos de Guedes que no encuentra a Gameiro!
79'
¡EL VAR CONFIRMA EL GOL! Empata el Valencia.
77'
Falta botada por Soler y remate de cabeza de Guillamón en el segundo palo que supera a Pacheco.
77'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUILLAMÓN GOOOOL DEL VALENCIAAAA, 2-2.
Faltas1
75'
¡GOL LEGAL! El Valencia recorta diferencias.
73'
Se está revisando la acción en el VAR, puede haber fuera de juego de Gameiro.
72'
Balón interior de Soler que encuentra a Gameiro y este asiste a Vallejo para que marque a placer.
72'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA GOOOOOOOOOOOOOL DE VALLEJO, 2-1.
A portería1
71'
Cambios en el Alavés: Salen Joselu y Lucas, entran Guidetti y Sainz.
Faltas recibidas3
71'
¡Gol anulado a Laguardia! El jugador del Alavés partía de posición de fuera de juego.