Elche-Cádiz partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la undécima jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Elche y el Cádiz, que se juega el sábado 28 de noviembre a partir de las 14:00 horas. Estadísticas del partido: o El Elche no ha ganado ninguno de sus cuatro encuentros ante el Cádiz en LaLiga aunque tres de ellos terminaron en empate (1D). o En casa, el Elche solo ha sufrido una derrota en sus últimos 11 partidos ante el Cádiz en todas las competiciones (3V 7E), 2-3 en Liga Smartbank en enero de 2017. o El Elche no ha perdido en sus últimos tres partidos en el Martínez Valero en LaLiga (1V 2E), su mejor racha como local en la competición desde una de 11 (4V 7E) entre enero y agosto de 2014. o Tras cuatro triunfos consecutivos fuera de casa en LaLiga, el Cádiz perdió en su último desplazamiento, 4-0 ante el Atlético de Madrid, poniendo fin a su mejor racha histórica de triunfos

La Liga / Jornada 11
Estadio Martínez Valero / 28.11.2020
1
1
Juan Perez

Actualizado 28/11/2020 a las 15:02 GMT

90+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Elche y Cádiz empataron 1-1 en un partido que comenzó con pocas oportunidades y terminó teniendo de todo. Boyé adelantó a los locales en el 38’, pero fue expulsado por doble amarilla en el agregado de la primera mitad. El Cádiz se volcó ofensivamente y empato en el 55’ gracias a un gol de Álvaro Giménez, pero los de Cervera no lograron llevarse los tres puntos a pesar del asedio.

90+4'
Amarilla para Morente.
90+3'
¡Tiro de Perea desde la frontal que se marcha fuera!
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
89'
Cambio en el Elche: Sale Marcone y entra Mfulu.
86'
¡Centro de Perea que no controla Bobby!
83'
¡Centro de Bobby que embolsa Badía! Asedio amarillo en estos minutos finales.
81'
¡Gol anulado a Álvaro Giménez por una mano previa! Hubiera sido su segundo tanto.
75'
Sigue buscando el Cádiz el segundo gol, pero el Elche está cerrando bien los espacios para que los amarillos no lleguen a la meta de Badía.
71'
¡UUUY! Buen balón para Bobby, que no logra controlar y termina en las manos de Badía.
69'
¡UUUUUUUUUUUUUUUUY! El tiro de Fidel se marcha alto por muy poco.
68'
Amarilla para Jonsson por un pistón sobre un jugador del Elche, antes también la había visto Marcone.
Lanzamientos de falta1
67'
Cambio en el Cádiz: Salen Salvi y Álex Fernández, entran Bobby y Bodiguer.
66'
¡Gran centro que cabecea Fidel de forma defectuosa! Oportunidad clara para el Elche.
64'
Muy incisivo el Cádiz en ataque, que busca el empate y comienza a aprovechar su superioridad numérica.