Partido Elche-Huesca en vivo y en directo online hoy - 3 octubre 2020 Este será el primer enfrentamiento en LaLiga entre Elche y Huesca. El equipo ilicitano solo ha perdido uno de sus últimos ocho partidos ante los oscenses en Liga Smartbank (3V 4E), 2-0 en El Alcoraz en octubre de 2019. En el Martínez Valero, el Elche sufrió su última derrota en Liga Smartbank ante el Huesca en marzo de 2012 (1V 3E) aunque sus últimos tres enfrentamientos han terminado en empate, todos 1-1. El Elche ha ganado sus últimos tres enfrentamientos ante equipos recién ascendidos en LaLiga sin recibir gol en ninguno de ellos, vs Eibar, Córdoba y Deportivo de La Coruña, todos en 2015. Sigue el Elche-Huesca en vivo y en directo online hoy

La Liga / Jornada 5
Estadio Martínez Valero / 03.10.2020
0
0
Enrique Sánchez

Actualizado 03/10/2020 a las 18:18 GMT

¡SE ACABÓ EL PARTIDO EN EL MARTÍNEZ VALERO! Empare a cero entre Elche y Huesca. Los visitantes merecieron más pero se encontraron con un día muy errático de cara a gol. Ambos conjuntos se quedan con 4 puntos
90
Hacía mucho tiempo que no veíamos esto. Sólo un minuto de añadido
80'
¡Caasiiiii, la tuvo Boyé! Gran jugada del delantero ilicitano dentro del área pero su remate se marcha fuera
67
Lo sigue buscando el Huesca que se está mereciendo un gol que parece que no llega
59
Amarilla para Pulido tras una falta sobre Fidel
58
Lo volvió a intentar Mikel Rico, esta vez con un zurdazo desde la frontal, pero se encontró con las manos de Badía
54
¡La tuvo Mikel Rico! Remató solo casi en el área pequeña pero el balón se fue a las nubes
53
Domina el Huesca en este inicio de segunda parte, pero de momento no consigue llegar con claridad a la meta ilicitana
46
Dos cambios ha realizado ya el Elche. Se marchan Mfulu y Luismi y entran Calvo y Pere Milla