Partido Elche-Éibar hoy | En vivo en directo online | Dónde televisan | Cómo ver online partido hoy | Resultado en directo | Horario Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 24 de LaLiga Santander que hoy 20 de febrero disputan en el estadio Martínez Valero, Elche y Éibar. El Elche (19º) no gana un partido de liga desde el 23 de octubre de 2020 y está a 3 puntos de la salvación. El Éibar (17º) es cuarto por la cola y necesita la victoria para alejarse de los puestos de descenso. Horarios de los partidos de hoy y dónde ver: Liga Santander 2021: 14:00 Elche-Éibar Movistar LaLiga 16:15 Atlético de Madrid-Levante Movistar LaLiga 18:30 Valencia-Celta Movistar LaLiga 21:00 Valladolid-Real Madrid Movistar LaLiga En directo y en vivo online Liga Santander Elche-Éibar hoy Estadísticas del partido: o El Elche ha ganado dos de sus tres enfrentamientos con el Eibar en LaLiga, ambos 1-0 pero los dos fuera de casa, perdiendo 0-2 en su único enfrentamiento como local ante los armeros

La Liga / Jornada 24
Estadio Martínez Valero / 20.02.2021
1
0
Juan Perez

Actualizado 20/02/2021 a las 15:27 GMT

90+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! El Elche logró una importante victoria ante el Éibar gracias al tempranero gol de Dani Calvo en el 33’. El partido tuvo pocas ocasiones de gol y el dominio fue intermitente por parte de ambos equipos. Los de Fran Escribá rozan la salvación empatando a puntos con los de Mendilibar, pero con dos partidos menos.

90'
¡Cuatro minutos de añadido!
86'
Doble cambio en el Elche: Salen Barragán y Boyé, entran Cifu y Mfulu.
Desviado1
82'
¡Dejada de Pere Milla para Josan! Pero el balón termina en las manos de Dmitrovic.
79'
Cambio en el Elche: Salen Carrillo y Mojica, entran Pere Milla y Sánchez.
Faltas3
78'
¡LA HA TENIDO MUTO! Pero remató de forma defectuosa.
76'
Cambio en el Éibar: Sale Pedro León y entra Inui.
Lanzamientos de falta3
74'
¡Cae Barragán! Pero Cordero Vega le indica al jugador del Elche que se levante.
70'
Doble cambio en el Éibar: Salen Diop y Cote, entran Aleix y Soares.
Desviado1
66'
¡Tiro cruzado de Josan que se marcha por pocooooooooooooo! Esta rozando el Elche el segundo.
62'
Cambio en el Elche: Sale Rigoni y entra Josan.
59'
¡Remate de Guti que se marcha por poco! La h tenido el Elche.
58'
Cambio en el Éibar: Sale enrich y entra Muto.
Faltas1
57'
Muy ofensivo el Éibar en estos primeros minutos de segunda mitad.
53'
Amarilla para Marcone por una dura falta sobre Pozo.
Faltas1
50'
¡Peligroso envío de Pedro León al que no llega Enrich!
48'
Centro de Bryan Gil que despeja Marcone.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios en ambos conjuntos.
45+1'
¡DESCANSO! El Elche se marcha con ventaja gracias al gol de Dani Calvo. Encuentro muy atascado con muy pocas ocasiones. El Éibar tendrá que cambiar su estrategia.