Barcelona-Valencia partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la decimocuarta jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Barcelona y el Valencia, que se juega el sábado 19 de diciembre a partir de las 16:15 horas. #El Barcelona solo ha perdido uno de sus últimos ocho partidos ante el Valencia en LaLiga (4V 3E) pero fue el último disputado, 2-0 en Mestalla el pasado mes de enero. #En casa, el Barcelona no ha perdido en sus últimos cuatro encuentros ante el Valencia en LaLiga (3V 1E), desde una derrota 1-2 en abril de 2016, y se han anotado un total de 20 goles en esos cuatro partidos, una media de cinco por encuentro. #El Valencia sufrió su mayor goleada en LaLiga en el siglo XXI en mayo de 2008 ante el Barcelona en el Camp Nou, 6-0, encuentro en el que Lionel Messi anotó el primer tanto, su primer gol ante los che. #Tras su triunfo en Mestalla por 2-0 en enero, el Valencia dispone de la

La Liga / Jornada 14
Spotify Camp Nou / 19.12.2020
Jaime Trujillo

Actualizado 19/12/2020 a las 17:55 GMT

90+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Barça empata ante el Valencia en casa 2-2 gracias a los goles de Diakhaby, Messi, Araújo y Gómez. El partido estuvo muy igualado y tuvo la polémica en un penalti señalado al filo del descanso sobre Griezmann. Reparto de puntos en el Camp Nou.

90+3'
Córner para el Barça. Va a ser la última del partido.
90+3'
Centro de Vallejo que se pierde por línea de fondo.
90+1'
Lanzamientos de falta3
90'
¡Tres minutos de añadido!
90'
Cambio en el Valencia: Sale Cheryshev y entra Kang-In Lee.
Lanzamientos de falta1
89'
El partido se rompe y ambos equipos buscan la victoria.
87'
Cambio en el Valencia: Sale Guedes y entra Vallejo.
Desviado2
87'
¡Disparo de Messi que se marcha fueraaaaaa!
86'
Balón cerrado de Messi al área que atrapa Jaume.
86'
Cambio en el Barcelona: Sale Pedri y entra Pjanic.
Desviado1
83'
¡UYYYYYYYYYY! Contra de Blanco y centro que no llega a rematar Guedes.
83'
¡Arriba el lanzamiento de Messi!
81'
Falta de Guedes sobre Messi en la frontal. Es muy peligrosa para la meta de Jaume.
80'
Así celebró el Valencia el gol de Maxi Gómez.

79'
Cambio en el Barça: Sale Coutinho y entra Lenglet.
Desviado2
78'
¡LA HA TENIDO COUTINHO! Recorte y disparo cruzado del brasileño que se marcha rozando el palo largo.