Getafe-Athletic Club partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la undécima jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Getafe y el Athletic Club, que se juega el domingo 29 de noviembre a partir de las 16:15 horas. Estadísticas del partido: o Tras seis derrotas consecutivas en LaLiga ante el Athletic entre octubre de 2013 y enero de 2016, el Getafe no ha perdido en sus últimos seis partidos frente a los vascos en la competición (2V 4E). o El Athletic solo ha perdido en una de sus últimas seis visitas al Getafe en LaLiga (3V 2E), 1-0 en abril de 2019 en el primer enfrentamiento entre José Bordalás y Gaizka Garitano en la competición. o El Getafe no ha perdido en sus últimos 13 partidos ante equipos vascos en el Coliseum en LaLiga (7V 6E), su mejor racha ante ellos en casa en la máxima categoría, desde una derrota 0-1 ante el propio Athletic en enero de 2016. o El Athletic no ha ganado en sus

La Liga / Jornada 11
Coliseum / 29.11.2020
Juan Perez

Actualizado 29/11/2020 a las 17:15 GMT

90+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Getafe y Athletic empataron en el Coliseum Alfonso Pérez 1-1 gracias a los goles de Villalibre en el 9’ y Ángel en el 75’. Los vascos estuvieron muy cómodos en la primera mitad, pero los de Bordalás respondieron en la segunda mitad con ocasiones para llevarse el encuentro. Los azulones suman cinco jornadas sin conocer la victoria.

90'
¡Cuatro minutos de añadido!
88'
Amarilla para Morcillo por una dura entrada sobre Arambarri.
86'
Amarilla para Bordalás por protestar desde el banquillo.
85'
Doble cambio en el Getafe: Salen Damián y Cucho, entran Nyom y Ünal.
Lanzamientos de falta5
84'
Se duele Damián tras una carrera, parece que tiene una lesión muscular.
81'
Así fue la ocasión de Arambarri nada más reanudarse la segunda mitad.
79'
Doble cambio en el Athletic: Salen Berenguer y Capa, entran De Marcos y Morcillo.
Lanzamientos de falta1
79'
Centro de Balenziaga que embolsa Soria sin problemas.
75'
Tiro raso desde la frontal de Ángel que sorprende a Simón por el palo corto.
75'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAAAAAAAAAAAFE GOOOOOOOOOOOL DE ÁNGEL, 1-1.
Faltas recibidas2
75'
Cambio en el Getafe: Sale Mata y entra Portillo.
Fueras de juego2
74'
¡Centro de Olivera que no encuentra rematador y se marcha fuera!
72'
Doble cambio en el Athletic: Salen Muniain y Williams, entran Raúl García y Sancet.
Faltas recibidas1
71'
Amarilla para Cabaco por una falta sobre Berenguer.
E. Cabaco
Tarjeta amarilla
E. Cabaco
Getafe
Getafe
Faltas1
70'
Muy volcado el Getafe en ataque buscando centros al área. Veremos si consiguen las tablas.