Partido Getafe-Éibar en vivo en directo online hoy | Domingo 9 de mayo La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Getafe y Éibar hoy domingo 9 de mayo, desde las 14:00 horas. Estadísticas previas de Getafe y Éibar para el partido de hoy: ● El Getafe no ha perdido ninguno de sus últimos ocho enfrentamientos con el Eibar en LaLiga (3V 5E), dejando su portería a cero en cinco de los últimos siete. Su última derrota ante el conjunto armero en la competición fue en noviembre de 2015 en Ipurua (3-1). ● Solo ante la UD Almería (6P 3V 3E) ha disputado más partidos como local el Getafe sin perder que frente al Eibar (5P 1V 4E, igual que ante Sporting de Gijón y Alavés) en LaLiga. Su único triunfo en el Coliseum Alfonso Pérez ante el conjunto armero fue en agosto de 2018 (2-0). ● El Eibar ha empatado en cuatro de sus cinco partidos como visitante ante el Getafe en LaLiga (1D), su mejor registro de empates ante un mismo rival fuera de casa

La Liga / Jornada 35
Coliseum / 09.05.2021
0
1
    Jaime Trujillo

Actualizado 09/05/2021 a las 13:59 GMT

90+4'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAL! Recio dio la victoria al Éibar ante el Getafe (0-1) con un tanto en el 89’ en un partido muy físico y trabado que tuvo pocas ocasiones de gol. Ambos equipos se atascaron en el centro del campo y dieron por válido el punto, hasta que el penalti dinamitó el marcador. Los de Bordalás se quedan a cuatro puntos del descenso y los de Mendilibar a dos de la salvación con un partido más.

90'
    Cambios en el Getafe: Entran Aleñá y Ángel, salen Nyom y Maksimovic.
    Corners1
    89'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ÉIBAAAAAAAR GOOOOOOOOOOOOL DE RECIOOOO, 0-1.
    Faltas1
    88'
    ¡PENALTI PARA EL ÉIBAR! Hay mano de Maksimovic.
    87'
    Se acerca Alberola Rojas a revisar un posible penalti por mano de Maksimovic.
    86'
    Se acaba el tiempo y ninguno de los dos equipos genera peligro.
    82'
    Amarilla para Timor por una falta sobre Enrich. Se perderá el próximo compromiso del Getafe.
    Faltas1
    78'
    Cambio en el Getafe: Sale Ünal y entra Chema.
    Desviado3
    70'
    Cambio en el Éibar: Sale Expósito y entra Recio.
    Corners1
    68'
    Peligroso centro de Timor al corazón del área que despeja Timor.
    65'
    Últimos minutos con algo más de aproximaciones a las áreas. Veremos si se abre pronto el marcador.