Partido Huesca-Osasuna en vivo en directo online hoy | Sábado 20 de marzo Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Huesca y a Osasuna hoy sábado 20 de marzo, desde las 18:30 horas. Estadísticas previas de Huesca y Osasuna al partido de hoy: El único enfrentamiento entre Huesca y Osasuna en LaLiga fue el de la primera vuelta esta temporada y terminó en empate (1-1). En Segunda División, el conjunto oscense no ha perdido sus últimos tres encuentros ante los navarros (2V 1E). El Huesca ha perdido dos de sus últimos tres encuentros en El Alcoraz ante Osasuna en todas las competiciones (1V), dos en Liga Smartbank y uno en Copa del Rey. El Huesca solo ha ganado uno de sus últimos siete partidos como local en LaLiga (2E 4D), 3-2 ante el Granada el pasado mes de febrero, aunque ha marcado justo tres goles en cada uno de los dos últimos. Osasuna ha ganado sus dos últimos partidos como visitante en LaLiga, ambos por 0-1, y no gana tres

La Liga / Jornada 28
Estadio El Alcoraz / 20.03.2021
0
0
Jorge Ordás

Actualizado 20/03/2021 a las 19:30 GMT

90+6'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Huesca y Osasuna empataron 0-0 en El Alcoraz en un partido con pocas ocasiones de gol que no cambia la situación de ninguno de los dos equipos. Escriche tuvo el triunfo en sus botas en la última jugada. Los locales siguen siendo el farolillo rojo con 21 puntos, a tres de la salvación y con un partido más, y los visitantes suman 30.