Huesca-Alavés partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la decimotercera jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Huesca y el Alavés, que se juega el sábado 12 de diciembre a partir de las 18:30 horas. Estadísticas del partido: o El Huesca ha perdido sus dos partidos ante el Alavés en LaLiga, ambos en la campaña 2018/19, y ambos conjuntos anotaron al menos un gol en cada uno de esos dos encuentros. o El Huesca ha perdido sus últimos cinco partidos ante el Alavés en todas las competiciones, dos en LaLiga y tres en Liga Smartbank, desde una victoria por 2-0 en Segunda División en enero de 2009. o El Huesca ha perdido tres de sus cinco partidos en El Alcoraz ante equipos vascos en LaLiga (1V 1E) pero está invicto en los dos últimos ante ellos en casa en la competición (1V 1E). o El Alavés no ha perdido en sus últimos seis partidos en LaLiga (2V 4E), y no enlaza siete o más sin derrota en

La Liga / Jornada 13
Estadio El Alcoraz / 12.12.2020
Juan Perez

Actualizado 12/12/2020 a las 19:28 GMT

90+5'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Huesca logró la primera victoria del curso derrotando al Alavés en casa 1-0 gracias al tanto de Ontiveros en el 66’. El partido fue muy trabado e igualado hasta que el malagueño rompió la igualada para liderar a los suyos hacia el triunfo. Los locales se quedan con 11 puntos por los 14 de los visitantes.

90'
¡Cuatro minutos de añadido!
88'
Cambios en el Huesca: Salen Rico y Ferreiro, entran Insua y Gómez.
Fueras de juego1
87'
Cambio en el Alavés: Sale Rioja y entra Deiverson.
Faltas2
86'
Cambio en el Huesca: Sale Okazaki y entra Mir.
Fueras de juego2
85'
¡PACHECOO! Potente tiro cruzado de Ferreiro que tapa el meta del Alavés.
83'
Amarilla para Joselu por una falta sobre Pulido.
81'
Cambio en el Huesca: Sale Ontiveros y entra Doumbia.
Faltas2
80'
¡Se marchaba Borja Sainz y parece que Fernández paró el balón fuera del área! Pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.
78'
Se queda tendido Ontiveros sobre el césped, parece que no puede continuar.
75'
Doble cambio en el Alavés: Salen Duarte y Egdar, entran López y Sainz.
Faltas1
73'
Centro de Ontiveros que despeja Tachi.
70'
Amarilla para Tachi por una falta previa. El árbitro decidió cortar el contragolpe del Huesca.
67'
Visiblemente emocionado Ontiveros tras marcar.
66'
Tiro escorado con rosca de Ontiveros desde la izquierda que se cuela por el palo largo. Se lo estaba mereciendo el Huesca.
66'
GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE ONTIVEROOOOOOOS GOOOOOOOOOOL DEL HUESCAAAAAA, 1-0.
Gol
Huesca
Huesca
Goles1
A portería1
Faltas2
64'
Falta de Rioja sobre Galán tratando de hacerse con la posesión de un balón peligroso.
60'
¡Gran remate a un córner de Ely que supera a Fernández! Pero la jugada estaba anulada previamente.