Partido Levante-Valencia en vivo en directo online hoy | Viernes 12 de marzo Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Levante y al Valencia hoy viernes 12 de marzo, desde las 21:00 horas. Estadísticas del partido: El Levante no ha ganado en sus últimos siete partidos ante el Valencia en LaLiga (3E 4D), desde una victoria por 1-0 en marzo de 2016, su peor racha sin triunfo ante los che en su historia en la competición. Su derrota por 2-4 en la pasada campaña puso fin a una racha de seis partidos del Levante sin perder ante el Valencia como local en LaLiga (4V 2E); solo una vez en su historia los granotas han perdido dos o más seguidos como locales ante los che en la máxima categoría (tres entre 2008 y 2011). El Levante solo ha ganado uno de sus últimos seis derbis como local ante rivales de la Comunidad Valenciana (3E 2D), 2-1 ante el Villarreal en agosto de 2019, mientras que el Valencia ha perdido sus últimos tres como visitante.

90+3
    ¡FINAL EN ORRIOLS! El Levante se lleva los tres puntos ante el Valencia con el gol de Roger Martí.
    90+3
    Se añaden 3 minutos.
    85
    Doble cambio en los dos equipos. Por parte del Levante saltan Toño y Son por Rochina y Miramón.
    En el Valencia entran Musah y Jason por Oliva y Correia.
    El Valencia solo ha ganado en uno de sus últimos 11 desplazamientos en LaLiga (4E 6D), 0-1 ante el Real Valladolid en la jornada 18, y ha perdido los últimos dos sin marcar ningún gol.
    78
    ¡Tirazo de Rochina que se marcha alto!
    76
    Ahora doble cambio en el Valencia. Ingresan al partido Álex Blanco y Cutrone por Guillamón y Gameiro.
    75
    ¡Ocasión clarísima para Manu Vallejo! Buen toque de Guedes para dejar en buena posición al delantero que entró en esta segunda parte pero su disparo lo sacó con el pie Aitor.
    72
    Doble cambio en el equipo local. Se marchan Morales y Roger Martí por Malsa y Sergio León.
    70
    ¡Paró Cillessen el chut de Morales! Contra llevada por el capitán que avanzó hasta quedarse sin ángulo y decidió pegarle pero sacó el meta neerlandés.
    64
    ¡Ha tenido el segundo Roger! Otro error de Diakhaby en salida de balón y le llegó al delantero granota un centro que no acertó a rematar en el área pequeña.
    63
    ¡Buena llegada de Rochina! Llegó desde segunda línea aprovechando un centro de Morales pero mandó a córner Diakhaby.
    62
    Amarilla para Diakhaby por una plancha sobre Roger.
    59
    Cambio en el Levante. Sale Óscar Duarta y entra Rober Pier.
    52
    ¡No acertó a rematar Guedes! Desmarque por banda de Correia que la puso a media altura pero el portugués no impactó bien con la cabeza.
    51
    Sorprendió el Valencia con un saque en corto del córner que se quedó Guedes enfilando el área pero su tiro lo taponó Vezo.
    50
    Centro peligroso de Correia que despeja la defensa del Levante a córner.
    46
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
    45+1
    ¡FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS! El Levante se va al descanso con ventaja de 1-0 en el marcador gracias al gol de Roger Martí.