Partido Real Madrid-Real Sociedad en vivo en directo online hoy | Lunes 1 de marzo Liga Santander | Resultado en driecto Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta en el Alfredo di Stefano a Real Madrid y a Real Sociedad hoy lunes 1 de marzo, desde las 21:00 horas. Estadísticas previas de Real Madrid y Real Sociedad al partido de hoy: El Real Madrid ha ganado a la Real Sociedad en diez de los últimos once encuentros que ha disputado contra la Real Sociedad en LaLiga en casa (1D), incluyendo los tres triunfos en tres partidos como local bajo la batuta de Zinedine Zidane (anotando una media de 3,7 goles por choque). El Real Madrid es el rival ante el que más partidos ha perdido la Real Sociedad en su historia en LaLiga (83 como el Barcelona) y ante el que más goles ha encajado (318). Además, es frente al equipo que tiene peor porcentaje de victorias en la historia de la competición (17.7%, 147P 26V 38E 83D) El Real Madrid está a una victoria de igualar su mejor racha de

La Liga / Jornada 25
Estadio Alfredo Di Stéfano / 01.03.2021

Actualizado 01/03/2021 a las 21:51 GMT

90+3'
¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO! Vinicius igualó sobre la bocina el tanto de Portu y se produce un reparto de puntos.
90+2'
¡La tuvo el Madrid! Se marchó alto el remate de Nacho tras una gran maniobra...
90'
Tres minutos de añadido.
Se marcho David Silva y entró Aihem en la Real.
Lanzamientos de falta2
Gran centro de Lucas Vázquez desde la derecha. Vinicius remató en posición de '9' y pone la igualada en el marcador.
88'
1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VINICIUS. GOL DEL REAL MADRID.
Lanzamientos de falta1
83'
¡FUERA RODRYGO! Gran acción del brasileño junto a Valverde. El disparo se marchó cerca de la portería de Remiro.
82'
Doble cambio en la Real. Entran Carlos Fernández y Sagnan, se van Gorosabel e Isak.
C. Fernández
entrant
A. Isak
sortant
A. Isak
Disparo rechazado2
78'
Cambio en el Real Madrid. Se fue Modric y entró Valverde.
Disparo rechazado1
75'
Amarilla para Gorosabel tras derribar a Vinicius.
A. Gorosabel
Tarjeta amarilla
A portería1
Tarjetas amarillas1
Faltas3
74'
¡Casemiro! Nuevo remate del omnipresente jugador brasileño en las jugadas a balón parado.
69'
¡Cabeceó Hugo Duro! Se marchó fuera el remate del canterano tras recibir en una posición forzada.
68'
Intenta reaccionar el Real Madrid. No tiene claridad el conjunto de Zidane, que embotella a la Real pero no crea ocasiones de peligro.
63'
¡FUERA CASEMIRO! Nuevo centro de Lucas para la cabeza de Casemiro. El remate del medio se marchó por los pelos.
61'
Llegó con peligro Rodrygo. Buen acercamiento del Madrid pero no dispara a portería.
60'
Triple cambio en el Madrid. Se van Isco, Mariano y Asensio. Entraron Rodrygo, Vinicius y Hugo Duro.
Desviado1
59'
¡Vaya tiro de Kroos! El alemán sacó un latigazo desde la frontal y se quedó cerca de marcar.
58'
¡Ha podido sentenciar la Real! Robó Portu en la salida del balón del Madrid y el sueco no llega a rematar por milímetros.
Espectacular centro de Monreal para la cabeza de Portu. El jugador de la Real saca un cabezazo a la escuadra y marca un golazo.