Partido Real Madrid-Éibar en vivo en directo online hoy | Sábado 3 de abril | Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Real Madrid y al Éibar hoy sábado 3 de abril, desde las 16:15 horas. Estadísticas previas de Real Madrid y Éibar para el partido de hoy: o El Real Madrid y el Eibar se han enfrentado en 13 ocasiones antes en LaLiga con el conjunto armero ganando solo en una ocasión y el equipo blanco llevándose los tres puntos en 11 ocasiones (solo un empate; 1-1 en octubre de 2016 en el Santiago Bernabéu). o Como local, el Real Madrid ha visto puerta en cada uno de los seis enfrentamientos frente al Eibar en LaLiga, anotando un total de 16 goles (2,6 de media) y recibiendo solo tres (nunca más de uno por partido y dejando la portería a cero en tres ocasiones). o El Eibar no sabe lo que es ganar a domicilio en sus últimos nueve partidos de LaLiga (4E 5D), su peor registro lejos de casa en la competición desde los 13 que afrontó

La Liga / Jornada 29
Estadio Alfredo Di Stéfano / 03.04.2021
Juan Perez

Actualizado 03/04/2021 a las 16:09 GMT

90+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAL! El Real Madrid logra una cómoda victoria ante el Éibar gracias a los tantos de Asensio y Benzema. El árbitro y el VAR anularon tres tantos a los blancos por fueras de juego y el delantero balear estrelló un disparo en el larguero.

90+3'
Amarilla para Pozo.
90'
¡Tres minutos de añadido!
86'
¡Paró Courtois un peligroso disparo de Inui!
81'
Cambio en el Éibar: Sale Soares y entra Cote.
SD Eibar
81'
Benzema se acerca a Messi en la clasificación de goleadores.
80'
Cambio en el Real Madrid: Sale Benzema y entra Mariano.
Fueras de juego1
76'
Doble cambio en el Éibar: Salen Diop y Pedro León, entran Atienza y Rodrigues.
Corners5
75'
Tiro escorado de Benzema que atrapa Dmitrovic.
73'
Gran centro de Vinicius, tras encarar a Pozo, que cabecea Benzema en el segundo palo para poner el 2-0.