Partido Real Sociedad-Barcelona en vivo en directo online hoy | Domingo 21 de marzo Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Real Sociedad y al Barcelona hoy domingo 21 de marzo, desde las 21:00 horas. Estadísticas previas de Real Sociedad y Barcelona al partido de hoy: La Real Sociedad no ha ganado ninguno de sus últimos nueve partidos ante el Barcelona en LaLiga (2E 7D), desde una victoria por 1-0 en abril de 2016 gracias a un gol de Mikel Oyarzabal. En casa, la Real Sociedad ha perdido dos de sus últimos tres partidos ante el Barcelona en LaLiga (1E), tantas derrotas como en sus anteriores 12 encuentros como local ante ellos en la competición (6V 4E). El Barcelona no ha perdido en sus últimas cinco visitas a equipos vascos en LaLiga (3V 2E), alternando una victoria con un empate en ellos, y ganó el último disputado, 2-3 ante el Athletic el pasado mes de enero. El Barcelona encadena ocho victorias consecutivas a domicilio

La Liga / Jornada 28
Reale Arena / 21.03.2021
Jorge Ordás

Actualizado 21/03/2021 a las 21:54 GMT

90'
FINAL DEL PARTIDO. Victoria sin paliativos del Barcelona que se exhibe en San Sebastián firmando uno de sus mejores partidos de la temporada (1-6). Novena victoria consecutiva fuera de casa para los de Koeman.
90+4'
Amarilla para Carlos Fernández por una falta sobre Lenglet dentro del área culé.
90'
Cuatro minutos de añadido
89'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Qué jugada de tiralíneas entre Riqui Puig y Jordi Alba que le cede el gol a Messi. Doblete del argentino.
Disparo rechazado2
88'
Amarilla para Braithwhite por un manotazo a Le Normand cuando intentaba controlar el balón.
M. Braithwaite
Tarjeta amarilla
Tarjetas amarillas1
Faltas1
87'
Carlos Fernández no se lo piensa pero el balón centrado acaba en las manos de Ter Stegen.
86'
Media vuelta de Bautista en la frontal que no encuentra portería con su disparo.
84'
Agota los cambios el Barcelona. Se marchan Dest y Griezmann por Trincao y Riqui Puig.
83'
Doble cambio en la Real: Se marchan Zubeldia e Isak por Bautista y Sagnan
79'
Cambio en el Barcelona: Se marcha Dembélé y entra Braithwhite.
77'
¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE LA REAL! Barrenetxea clava la pelota en la escuadra tras una carrera diagonal formidable. El gol del honor es un golazo.
A. Barrenetxea
Gol
Real Sociedad
Goles1
A portería1
73'
Disparo de Januzaj que ataja Ter Stegen.
72'
Cambio en la Real: Se marcha Zubimendi y entra Carlos Fernández.
71'
¡GOOOOOOOOOL DE DEMBÉLÉ! Quería su gol y vaya que si lo ha conseguido el francés. Jugada personal en carrera para fusilar a Remiro dentro del área.