Éibar-Cádiz partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 2021 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la octava jornada de La Liga Santander 2021 entre el Éibar y el Cádiz, que se juega el viernes 30 de octubre a partir de las 21:00 horas. Estadísticas previas de Éibar y Cádiz al partido de hoy: o Este será el primer enfrentamiento entre Eibar y Cádiz en LaLiga. En todas las competiciones, el equipo armero ha ganado sus últimos cuatro encuentros ante los gaditanos, todos ellos en Liga Smartbank. o El Eibar solo ha perdido uno de sus últimos 13 partidos en casa en LaLiga ante equipos andaluces (8V 4E), 1-3 ante el Sevilla en septiembre de 2018, tras haber perdido dos de los cinco anteriores (2V 1E). o El Cádiz ganó en su última visita a un equipo del País Vasco en LaLiga, 0-1 ante el Athletic el pasado 1 de octubre, en la que fue su primera victoria en esta Comunidad Autónoma en la máxima categoría (5E 21D). o El Eibar no ha perdido en

La Liga / Jornada 8
Municipal de Ipurua / 30.10.2020
Juan Perez

Actualizado 30/10/2020 a las 21:51 GMT

92'
Final. Éibar 0-Cádiz 2
80'
Garrido y Poli entran por Negredo y Jose Mari
77'
Conán saca un peligroso centro de Pozo
74'
Kadzior por Kevin Rodríguez
69'
Amarilla Esteban Burgos
51'
Parada de Dimitrovic que detiene el que podía ser tercer gol del Cádiz, de José Mari y el remache posterior de Negredo
54'
Disparo alto de Bryan Gil
48'
Disapro de Expósito que para Ledesma
45'
Entra Edu Expósito por Diop
45'
Sale Sergo Enrich por Inui
21:47
Descanso. Éibar 0-Cádiz 2
42'
Espino saca en la raya el primer gol del Éibar
39'
¡¡¡GOOOOL de Salvi!!! Contragolpe y nueva exhibición de efectividad de los cadistas
36'
¡¡¡GOOOOOL de Negredo!!! Centro al área y testarazo a la red del veterano delantero
32'
Doble ocasión para el Éibar. Primero remate de Inui y después disparo de Arbilla. Conán Ledesma evitó el gol en las dos ocasiones
25'
Disparo lejano de Jonsson que para con formeza Dimitrovic
23'
Centro peligroso de Arbilla, pero no llega Kevin Rodríguez al remate
21'
El Cádiz sigue defendiendo con mucho orden y el Éibar monopoliza la posesión. De momento, pocas ocasiones