Partido Éibar-Alavés en vivo en directo online hoy | Sábado 1 de mayo La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Éibar y Alavés hoy sábado 1 de mayo, desde las 14:00 horas. Estadísticas previas de Éibar y Alavés para el partido de hoy: o El Eibar ha perdido sus últimos tres partidos ante el Alavés en LaLiga, su peor racha de derrotas ante los vitorianos en la competición, encajando justo dos goles en cada uno de ellos. o En casa, el Eibar solo ha ganado uno de sus últimos cuatro partidos ante el Alavés en todas las competiciones (1E 2D), todos en LaLiga, tras haber ganado los cuatro anteriores como local ante ellos, uno en Liga Smartbank y tres en Segunda B. o El Eibar no ha ganado ninguno de sus últimos 14 derbis vascos en LaLiga (6E 8D), desde un triunfo 2-1 ante el Alavés en noviembre de 2018, mientras que los babazorros solo han perdido uno de sus últimos nueve derbis (6V 2E). o El Eibar atraviesa su racha histórica más larga

La Liga / Jornada 34
Municipal de Ipurua / 01.05.2021
    Juan Perez

Actualizado 01/05/2021 a las 13:51 GMT

90+4'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Éibar logró una importantísima victoria ante el Alavés en Ipurua (3-0) gracias a tres goles de un sobresaliente Kike García. Los locales fueron superiores en todo momento y se quedan provisionalmente a 4 puntos de la salvación. El Alavés queda tocado. Goles: 1-0, Kike (3’); 2-0, Kike (50’); 3-0, Kike (59’).

90'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
    85'
    Cambio en el Éibar: Sale Correa y entra Álvarez.
    SD Eibar
    81'
    Cambios en el Éibar: Salen Kike García y Bryan Gil, entran Muto e Inui.
    Corners3
    80'
    Cambio en el Alavés: Sale Joselu y entra Deyverson.
    Desviado1
    77'
    La derrota supondría un duro golpe para el Alavés, que podría haber asestado un golpe de muerte a uno de sus rivales directos por la salvación.
    74'
    Córner para un Alavés que trata de generar peligro.
    68'
    Con este resultado, el Éibar se quedaría provisionalmente a cuatro puntos de la salvación.
    66'
    Partido perfecto del Éibar hasta el momento. Duro palo para el Alavés.
    63'
    Doble cambio en el Alavés: Salen Jota y Lucas, entran Sainz y Guidetti.
    Corners1
    59'
    Pase de Soares para Kike, este recorta para hacerse un hueco y supera a PAcheco con un tiro cruzado con muy poco ángulo. Golazo.
    59'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ÉIBAAAAAAAAAAAAR HAT TRICK DE KIKE GARCÍAAAAA, 3-0.
    Faltas recibidas3
    56'
    Cambio en el Alavés: Salen Edgar y Pina, entran Pons y Rioja.
    Faltas1
    54'
    Cambio en el Éibar: Sale Cote y entra Soares.
    Lanzamientos de falta3
    50'
    Gran centro de Edu Expósito y remate de Kike García que supera a Pacheco.
    50'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ÉIBAR GOOOOOOOOOOOL DE KIKE GARCÍAAAAAA, 2-0.
    Faltas2
    49'
    ¡Cabezazo de Battaglia que se marcha alto!
    45'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios en ambos equipos.
    45+3'
    ¡DESCANSO! El ÉIbar se marcha a vestuarios con ventaja gracias al gol de Kike García en el 3'. Muy superiores los locales.