Sevilla-Real Sociedad partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la decimoctava jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Sevilla y la Real Sociedad, que se juega el sábado 9 de enero a partir de las 14:00 horas. El Sevilla no ha perdido en sus últimos cinco partidos ante la Real Sociedad en LaLiga (3V 2E) tras haber perdido cuatro de los seis anteriores ante los donostiarras en la competición (1V 1E). En casa, el Sevilla ha ganado sus últimos tres partidos ante la Real Sociedad en LaLiga y no enlaza cuatro o más victorias seguidas ante ellos como local en la competición desde 1995 (4). El Sevilla ha marcado ocho goles en total en sus últimos dos partidos en el Ramón Sánchez-Pizjuán ante la Real Sociedad, uno más que en sus anteriores siete encuentros como local ante el conjunto txuri-urdin en la competición (7). El Sevilla solo ha perdido uno de sus últimos nueve partidos en LaLiga (6V

La Liga / Jornada 18
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 09.01.2021
Jaime Trujillo

Actualizado 09/01/2021 a las 14:51 GMT

El Sevilla se impuso a la Real Sociedad (3-2) en un partido loco y sumó un triunfo fundamental en la lucha por la Champions. Los de Lopetegui se adelantaron hasta en dos ocasiones en la primera parte con goles de En-Nesiry que fueron igualador por Diego Carlos en propia puerta y por Isak. En el primer minuto de la segunda mitad, el marroquí firmó su triplete con el definitivo 3-2.
90+3
¡FINAL EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!
90+3
De Jong ha perdonado el 4-2 con todo a favor. Vaya ocasión del Sevilla para sentenciar el encuentro.
90+2
Poco de la Real durante este ultimo tramo de encuentro. Un minuto para el final.
90
3 minutos de descuento.
89
Últimos dos cambios en el Sevilla. Se retiran Ocampos y En-Nesyri y salen en su lugar Franco Vázquez y De Jong.
88
Ha tenido la sentencia Ocampos. Diagonal desde banda izquierda y tiro que rechaza Remiro. El partido con ocasiones de inicio a fin.
86
Providencial Ocampos. Llegaba Gorosabel desde la derecha para rematar un centro y el argentino despejó a córner.
84
Cambios en el Sevilla que está parando mucho el ritmo del partido. Munir y Óscar entran por Rakitic y Suso.
78
Doble cambio en la Real Sociedad. Entran Roberto López y Januzaj por Oyarzabal y Portu.
76
¡Bajo palos salva Koundé el gol de Merino! Cada jugada a balón parado es un gran problema para el Sevilla. Nueva acción que nace de un córner y que pudo costar un gol al Sevilla.
74
¡Salva el cuarto Remiro! Contra conducida por Aleix Vidal y En-Nesyri que no puede materializar Suso en el mano a mano. Espectacular parada de Remiro.
72
¡Vaya ocasión para la Real! Nuevamente problemas en el balón parado para el equipo de Lopetegui. Recogió Portu un rechace y la mandó fuera.
70
Problemas físicos para Navas que tiene que dejar su lugar a Aleix Vidal. Veremos el alcance de la lesión del capitán del Sevilla.
66
Minutos de mucho control en las filas del Sevilla conscientes de que es lo que más le beneficia con este marcador a favor.
62
Tremendo el daño que está haciendo En-Nesyri a la espalda de la defensa. Es una pesadilla...
56
Segundo cambio en la Real. Barrenetxea sustituye a Guridi que también estaba amonestado. Se sitúa Barrenetxea en banda y pasa Oyarzabal a jugar de mediapunta.
53
Internada de Navas para un zurdazo de Sudo que se estrella en la defensa donostiarra.
50
Se queda tendido Ocampos que parece que va a poder seguir disputando el duelo.
49
¡A punto de empatar la Real! Córner que le costó atrapar a Bono y que estuvo a punto de suponer el 3-3.